產品討論
瀏覽 : 29833

[公告] 系統更新!HTC U12+更新全面增強手機功能(1.21.709.3)

一般用戶

等級1

路過旅人

casper.tung2018-7-19 11:15

少女心 發表於 2018-7-19 00:04
哈囉,上方反映相同情形的版友,有回覆在多次測試後,確認問題已解決喔!
建議可以重新開機,清除相機資料 ...

站長,請也同步測試 “智慧顯示” 功能。平放手機再拿起後,智慧顯示感應啟動很不靈敏。另在智慧顯示的狀態下,由下往上滑,或是點兩下開啟螢幕也不靈敏,失敗率相當高,間接造成臉部辨識的實用性低。

Casper
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

喬書漢2018-7-25 15:12

casper.tung 發表於 2018-7-19 11:15
站長,請也同步測試 “智慧顯示” 功能。平放手機再拿起後,智慧顯示感應啟動很不靈敏。另在智慧顯示的狀 ...

我的u12+ 在更新後 扭一扭功能也變得極度不靈敏,跟你的狀況一模一樣,不知道你解決成功了沒?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tonytony8112018-7-26 21:38

希望改善電源鍵

太敏感 但要開相機又不太順

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

casper.tung2018-7-28 11:42

喬書漢 發表於 2018-7-25 15:12
我的u12+ 在更新後 扭一扭功能也變得極度不靈敏,跟你的狀況一模一樣,不知道你解決成功了沒?
...

完全沒有解決。

智慧顯示不靈敏的狀況也依舊在。電量明顯不如u11,有點可惜。

屏除這些,依舊覺得u12+很好用。從Dopood 818,阿芬,Desire,M7,M9,10,U11,U12始終如一。

Casper
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sharktingyu2018-7-30 19:23

已經更新到這個版本了,

但是一樣時不時發生edge sence和音量鍵、電源鍵感應不到的問題。

(保護殼是htc官方的殼)

不知道大家是不是也這樣…

謝謝

Sharktingyu
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2018-7-31 09:59

shihhang 發表於 2018-7-10 23:16
感謝通知  來更新去相機功能強大 希望未來能添加時間或是浮水印

相機啟動速度不夠快,比U11+跟iPhone 6慢滿多的說,希望趕快改善。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

少女心2018-7-31 10:16

Sharktingyu 發表於 2018-7-30 19:23
已經更新到這個版本了,

但是一樣時不時發生edge sence和音量鍵、電源鍵感應不到的問題。

哈囉您好,

1. 請問您所使用的「htc官方的殼」是指隨盒附贈的透明保護殼嗎?
2. 請問在哪些使用情形下,會遇到您描述的「發生edge sence和音量鍵、電源鍵感應不到的問題」呢?

謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

最終幻想2018-7-31 18:28

天生龜毛人 發表於 2018-7-31 09:59
相機啟動速度不夠快,比U11+跟iPhone 6慢滿多的說,希望趕快改善。

相機啟動不夠快+1

希望下版能改善

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sharktingyu2018-7-31 19:13

哈囉站長大大^_^

1. 我使用的殼是:透視雙料防震邊框殼(HTC U12+)http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/u12-plus-tpu-pc

2. 手機在待機狀況要點亮螢幕時,(在正常的握持手勢下)Edge sence擠壓會出現藍色的點點,但是沒辦法觸發震動跟執行原本設定的動作(啟動邊框和螢幕截圖)。

有時手機正在使用過程中,要長按Edge sence截圖,也會出現以上的狀況。

另外,正在看影片或是聽音樂(螢幕關掉的狀況下),會發生音量鍵感應不到(大聲、小聲都是)的狀況,按電源鍵要關閉或是點亮螢幕也要點兩三次,才會恢復正常。

謝謝站長大大

Sharktingyu
檢舉 回應

少女心2018-8-9 11:52

Sharktingyu 發表於 2018-7-31 19:13
哈囉站長大大^_^

1. 我使用的殼是:透視雙料防震邊框殼(HTC U12+)http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/ ...

您好,

有關您反映的情形,需麻煩您聯繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送回檢測。
並請您私訊提供手機序號送修單號。謝謝!

檢舉 回應