產品討論
瀏覽 : 25474

[公告] 系統更新!HTC 10增進可攜式 WiFi 熱點的穩定功能(4/20)

一般用戶

等級1

路過旅人

YiZjen2018-4-29 02:10

我是剛剛才更新完成的

有人跟我一樣莫名多了很多應用程式嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shyanglin2018-4-29 18:29

YuChie 發表於 2018-4-26 20:22
一樣升級後雙清重開還是遇到同樣的問題
立刻拿去專賣店送修...
這兩週沒手機用真的很困擾 也沒有備用機可用 ...

一看到手機更新後的先烈們的狀況,看來Wi-Fi熱點斷線問題沒有解乾淨,既然沒解就不想更新了,工程師們加油吧。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CHEN HSING YU2018-4-29 22:55

更新ㄧ直卡在92%.....已經卡2小時了......也關不了機.....請問該怎麼辦?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

liaoliao2018-5-1 03:25

已更新
還是會斷線

hi
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

htc.no12018-5-2 01:14

謝謝HTC工程師,辛苦了。

最近三星升級8.0也是災情一堆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

colindy2018-5-2 11:36

滿心期待的更新,可是還是沒有能修復我的問題,我的問題是htc 10手機開熱點大概20分鐘後,電腦就會斷線,wifi的圖示也會從原先正常的網際網路存取變成無法辨識的網路。請幫我解決拜託您了。

檢舉 回應

少女心2018-5-2 11:39

YiZjen 發表於 2018-4-29 02:10
我是剛剛才更新完成的

有人跟我一樣莫名多了很多應用程式嗎

哈囉,

您反映的現象,可能是與您所安裝的SIM卡有關喔,建議可以向您的電信商做詢問!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

freejet2018-5-2 22:35

少女心 發表於 2018-4-26 15:15
哈囉您好,
請問在更新到最新版本(3.16.709.8)後,您遇到的情況與下述哪種情形較為相符呢?

請問在更新到最新版本(3.16.709.8)後,您遇到的情況與下述哪種情形較為相符呢?

1. Wi-Fi熱點顯示「錯誤」,且在熱點斷開後、無法成功連線回Wi-Fi熱點,需要重新關閉/開啟手機熱點後才能恢復(無須開關機)。
2. Wi-Fi熱點顯示正常,但在熱點斷開後、無法成功連線回Wi-Fi熱點,需要重新關閉/開啟手機後才能恢復。
3. Wi-Fi熱點顯示正常,而在熱點斷開後、會自動連線回熱點,或者僅需連線的裝置重新點擊Wi-Fi熱點連線即可,無須重新開關Wi-Fi熱點、或重開手機。

同步也麻煩您提供以下資訊,感謝!
1. 請問您連線手機熱點的產品為何? 筆電單獨連接,手機與平板同時連接

2. 當您的Wi-Fi熱點斷線後,是如何恢復連線的?(無需做任何動作熱點會自動恢復?需重新關閉再開啟熱點?需重開手機?)關閉熱點,再開熱點

3. 當您遇到您描述的熱點斷線現象時,請問是有連線至此熱點的裝置都同時斷線了嗎?還是僅有特定型號的裝置斷線了呢?(若只有特定裝置,也請再提供裝置資訊。)

同時斷線

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2018-5-3 00:05

希望這個軟體更新能更好用.........

Chen chien hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

brembo2018-5-3 21:56

更新過後,還是斷很兇.....唉.你們加油吧..

檢舉 回應