產品討論
瀏覽 : 71995

[分享] EYES你所選 選你所EYES 【HTC U11 EYES開箱】

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2018-7-2 14:58

謝謝樓主大大的第一時間開箱唷。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2018-7-2 14:59

感謝大大分享!!                                                                              

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2018-7-2 15:01

感恩大大分享U11 eyes 開箱及實景實機實地評測,讓使用者列入購機參考依據!

y(^_^)y

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2018-7-2 15:03

EYES    相機功能有蠻多新 ....               

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Max.Huang2018-7-2 15:04

謝謝大大分享

讚 讚 讚

恭喜入手新機

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112018-7-2 15:04

恭喜入手不錯的中階機,紅色真的很漂亮。
感謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小荷馬022018-7-2 15:06

看樣子  好像只有CPU差了一點
其餘 都跟旗艦機 看齊

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amigo9007132018-7-2 15:06

介紹的很詳細,感謝分享,拍攝的相當好看。

amigo
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

patricelu2018-7-2 15:09

機子好美..
照片好美..
很特別的紅色!美死了!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2018-7-2 15:09

EYES你所選 選你所EYES 【HTC U11 EYES開箱】~~~拍得真是漂亮耶!!!

檢舉 回應