產品討論
瀏覽 : 105091

[建議] 『連署』請回歸hTC特有的Sense App

一般用戶

等級1

路過旅人

isub2016-10-30 06:02

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App !

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

一鳴2016-10-30 06:19

買10的時候整個傻眼,坦白講很想退貨。

本文章最後由( 一鳴 )於 2016-10-30 06:21 編輯

一鳴
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ty.lin2016-10-30 06:22

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

弄榴槤2016-10-30 06:22

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Elvic2016-10-30 06:25

沒有HTC Sense 的手機還叫HTC手機嗎?!

請還給HTC愛好者們所真正熱愛且慣用的東西!!

『連署』回歸hTC特有的Sense App

本文章最後由( Elvic )於 2016-10-30 06:26 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Skyt2016-10-30 06:32

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

新北金城武2016-10-30 06:33

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHL2016-10-30 06:38

理由:google 相簿超難用!我用過五支智慧型手機,四支都選擇hTC ,包含現在的10,一直都很支持hTC,也一直捍衛hTC不是大家謠傳的爛手機,一直影響周邊的人該換hTC,期待hTC莫忘初衷,不要忘了自己。hTC加油好嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chenho172016-10-30 06:43

理由:一個沒特色的廠牌在日後大家手機品質都不錯的時候不可能有競爭力,再不加油下次就無法再支持了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

嘉嘉嘉2016-10-30 06:43

我買了incrible,one x,m7;one max,816;820;m8;m9;m10都是為了sense,沒sense買小米買zenfone就好

檢舉 回應