產品討論
瀏覽 : 105303

[建議] 『連署』請回歸hTC特有的Sense App

一般用戶

等級2

新手鄉民

tilly2016-10-30 07:44

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App !
理由:要有自己的特色才有未來

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pojenmvp2016-10-30 07:44

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-30 07:45

我想   可能有難度

hTC有它們考量                                                   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

gtr4ps22016-10-30 07:47

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App !理由:就是工程人員的結晶

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

s224728002016-10-30 07:47

理由:HTC 10的鍵盤連我們的國旗都沒了,還敢說什麼台灣品牌嗎?整台手機根本為了改變而改變,真的第一次看過這麼瞎的品牌。

我的做法 我的做人
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2016-10-30 07:50

理由:硬體有創新,但更需要有「軟」實力,由衷希望HTC APP能一直創新下去!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2016-10-30 07:53

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jingmay2016-10-30 07:54

不然少東少西的真的不像hTC.

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-10-30 07:58

理由:沒HTC sense 的手機,我幹嘛買HTC?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jash2016-10-30 08:04

檢舉 回應