產品討論
瀏覽 : 105391

[建議] 『連署』請回歸hTC特有的Sense App

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2016-10-30 08:31

+1 我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App !

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Pause_Break2016-10-30 08:35

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App !
理由:就是因為那些APP才買hTC的。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-10-30 08:37

從HTC自有品牌第一台TOUCH用到現在,為什麼現在還一直在用HTC手機,就是習慣 ~
HTC現在把這些習慣刪掉了,那還買你幹嘛?
不預載可以提供下載吧,不提供下載還給我下架?
HTC能在Android界獨樹一格,就是靠軟實力 ~
如果要習慣新東西的話我不會去買別牌喔?
下一台HTC旗艦機要是再沒sense,就到此為止,不會再買HTC產品
sense_g是甚麼廢物?去看看HTC全盛期的sense 4.0好嗎

害死HTC的是HTC自己

本文章最後由( 123超人 )於 2016-10-30 08:41 編輯

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李博2016-10-30 08:39

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yifeng6202016-10-30 08:42

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-10-30 08:42

+1

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

b22662002016-10-30 08:43

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

瘋狂電風扇2016-10-30 08:46

東東天尊 發表於 2016-10-30 01:48
理由:就是沒有理由!

理由:google相簿難用死了!!!!觸寶輸入法更是爛!!!!還佔空間

網際網路比chrome好用多了!!!!!
          高層你們都是白癡嗎??????????
         你們再這樣搞下去10就是我最後一支htc了~~~~品質已經不如當年,軟體還瞎搞

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jiahom2016-10-30 08:48

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Austin.Jin2016-10-30 08:51

李浚豪 發表於 2016-10-30 02:02

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App

理由:我依舊喜愛著這個品牌,可是比如相簿,這種我覺得C好用的東西卻看得到卻吃不到,直接安裝也會無法正常使用。希望HTC,可以不用內建,但請開放修改版的下載點,讓10,A9的用戶,以後手機的用戶可以下載喜歡的原廠APP。

我知道維護這些APP不容易,但如此能留下更多用戶,或者吸引更多人購入,這不是最好的嗎?

HTC10用戶(^^♪
檢舉 回應