產品討論
瀏覽 : 1147426

[建議] 『連署』請回歸hTC特有的Sense App

一般用戶

等級1

路過旅人

Mark jason2016-10-30 09:18

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App !

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

情霸天下2016-10-30 09:19

理由:當我買了HTC 10之後,我用了不到1個小時,對HTC團隊整個徹底失望,因為我實在用不習慣,

小的從EVO 3D開始的每一支旗艦機都有買,直到HTC 10我放棄了
如果在此連署有用的話,或許還會支持國貨
我說的不誇張HTC 10我只用了1個小時就包裝起來,沒再使用過,本來氣到想退貨
後來想想 就當作是HTC的遺憾代表作吧 收藏了
本人目前已轉到ios10.1系統了跟Android系統各有千秋
但我還是比較喜歡Android
補充一下無法接受的理由:
1.相片集
2.輸入法
3.小工具被移除
4.音樂不見了
5.下排實體按鍵偏下
寫5個就好了,不想再打了
本文章最後由( 情霸天下 )於 2016-10-30 09:26 編輯

創造自己無可取代的價值
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2016-10-30 09:20

Victor~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2016-10-30 09:21

我的 10 把 HTC 相片集 APP 加回來,開心用了好一陣子最近發現相片集也被 Google 相簿綁架了!
之前在電腦刪除我 Google 相簿裡的相片,並不會影響手機 HTC 集存放的相片
現在發現只要我在電腦刪 Google 裡的相片,手機裡的相片也同步刪掉了
真的是「HTC 相片集被 Google 相簿綁架了啦!」

本文章最後由( Daisy Chu )於 2016-10-30 09:24 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2016-10-30 09:21

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lsp15242016-10-30 09:21

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kobe3764452016-10-30 09:22

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

davidallstar1682016-10-30 09:23

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App !,x寶輸入法,在與a傳訊息時,隨意b or c人也傳訊習(不論那個訊息app),輸入法會突然停下,也無法選字,完全卡住,另google App也不如原HTC app 好用,真是蠻匪疑所思的

David Wu
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2016-10-30 09:23

我同意『連署』回歸HTC特有的Sense App !
理由:因為小工具很好用,使用不使用應該回歸到消費者身上,讓我們自己決定

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eden06012016-10-30 09:26

理由:HTC的特色就是注重使用者體驗,從DHD一直到A9,我一直都是HTC的鐵粉。希望HTC的下一隻旗艦,可以讓消費者看到所有sense功能都回歸(還有紅外線),並設計一些新功能,繼續把HTC的特色延續下去!!!

檢舉 回應