產品討論
瀏覽 : 104915

[建議] 『連署』請回歸hTC特有的Sense App

一般用戶

等級1

路過旅人

TERRYTU2016-10-30 04:59

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App !
理由:無

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

好吃的餅2016-10-30 05:03

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃從容2016-10-30 05:06

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Cheeven2016-10-30 05:07

我同意『連署』請回歸hTC特有的Sense App
理由:軟硬體的整合和優異的工具軟體是htc的特色,不應該自廢武功!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hongyiscn2016-10-30 05:08

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

灰暗地帶2016-10-30 05:11

我同意『連署』回歸HTC特有的Sense App !

為什麼要把自家特有的軟體給砍掉啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kglobeya2016-10-30 05:18

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

日渡航平2016-10-30 05:24

沒有Sense買HTC的意義已不存在

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

夏威夷海洋2016-10-30 05:48

理由:(回歸Google原生的原因是市場機制,我想那是錯誤的決定。一支手機能吸引人除了硬體規格外就是使用者的操作體驗了,可是HTC硬體規格跟其他家沒多大差異卻放棄能讓使用者滿意的軟體操作體驗,我聽過其中的一個原因說是減少容量提高執行速度。這現在手機都嘛16 32 起跳了,執行速度有比別家快多少嗎!)

H a T C h b a c k
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SOSA2016-10-30 06:01

理由:我要HTC APP

檢舉 回應