產品討論
瀏覽 : 65089

[教程] 感動~成功了-自動隱藏導航欄(海苔條)[新增圖片]

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-5 16:09

恭喜啦,補充的很詳細,剛好可以給需要的朋友參考使用哦!
不過...個人比較習慣使用原廠本身有的功能。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112016-1-5 17:08

我也來試試看把海苔條拿掉,多一個在那邊也滿礙眼的。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-5 17:59

killua0211 發表於 2016-1-5 17:08
我也來試試看把海苔條拿掉,多一個在那邊也滿礙眼的。

恩~能夠自動隱藏導航欄可視範圍又多了一點囉!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-5 18:11

Rong 發表於 2016-1-5 16:09
恭喜啦,補充的很詳細,剛好可以給需要的朋友參考使用哦!
不過...個人比較習慣使用原廠本身有的功能。。。 ...

謝謝啦!希望能在Sense 8看到原廠加入自動隱藏導航欄的功能,這樣不但可以只使用四個按鍵,還能享有第五個按鍵的功能~~~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2016-1-5 18:40

wenhui 發表於 2016-1-4 16:10
正常就好啦!其實移除後海苔條還是隱藏的狀態的時候,從最下面往上滑應該就會恢復啦!不用重新再裝一次 ...

我當時也嚇到,為何安裝完就可以使用了!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-1-5 20:12

感謝分享唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-5 20:17

davidchen 發表於 2016-1-5 20:12
感謝分享唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不客氣(≧▽≦)~好東西要跟大家分享啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-6 00:21

wenhui 發表於 2016-1-5 18:11
謝謝啦!希望能在Sense 8看到原廠加入自動隱藏導航欄的功能,這樣不但可以只使用四個按鍵,還能享有 ...

因該沒多久也許可能會改善也有可能哦~等看看啦。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kenzyun2016-1-11 15:25

趙子賢 發表於 2016-1-3 21:27
但真的怪怪的......
https://youtu.be/zsp8EkML_NY

設定 > 顯示與手勢 > 媒體手勢這個要打開才有三指的功能

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

趙子賢2016-1-13 23:48

kenzyun 發表於 2016-1-11 15:25
設定 > 顯示與手勢 > 媒體手勢這個要打開才有三指的功能

那請問要怎麼將應用程式加入白名單呢?

因為有些像line打字打完鍵盤收下來後,還要再多劃一下,感覺有點麻煩~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC One M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應