綜合討論
瀏覽 : 18493

[活動] 得獎公佈!【當我們童在一起】

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-4-6 12:35

兔 morrow 發表於 2017-4-6 10:38
滿滿的回憶的味道~還記的當年在課堂上偷吃王子麵or科學麵的刺激!

小時候上課時偷吃王子麵應該是每個人都喜愛的吧!不過要在上課前把麵輕壓碎再加入調味料且食用前搖一搖。長大後吃泡麵為了健康少吃外,每次調味料也只敢加一半囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

兔 morrow2017-4-6 12:52

臭臭 發表於 2017-4-4 18:18
  • 小時候篇:兒童節說遠不遠,說近不近,最喜歡的兒童節卻停留在國小,能和家族到山中旅行,彎彎的大路旁 ...

• 想當初我也是山裡面的野小孩
    夏天追逐"火金姑",冬天挖著鄰居菜園裡的地瓜控窯
    過年玩沖天炮、水鴛鴦
    每天玩著躲貓貓、踢罐子、木頭人、紅綠燈......滿滿的回憶~

兔 morrow will be better...
    檢舉 回應

兔 morrow2017-4-6 13:03

CalvinWang 發表於 2017-4-4 21:57
    1)小時候篇:小時候因為生長的鄉下,所以其實連假就是多放幾天在野外野而已,因為家庭沒很多錢可以出去玩, ...

我也是鄉下長大的野孩子,我懂我懂!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2017-4-6 13:57

小時候篇:
    小時候最期待的就是兒童節,因為兒童節不但可以放假,更可以收到很多好玩的玩具,我會用兒童節作為名義,跟爸媽要禮物,爸媽也會買很多禮物給我,還記得有一年收到五獅合體的金剛戰士,那真是最快樂的一個兒童節了,還有期待爸媽帶我們出去玩,比方說去兒童樂園、或是大同水上樂園(這個應該有很多人不認識了。)這都是美好的回憶。不過學生時期最愛兒童節是因為可以放春假,順道休息一下,不用上課很開心。

長大篇:
    今年兒童節,帶著女兒和兒子到動物園去,整個人山人海,連買個麥當勞都買不到,最後是排到第三輪,搶了三個7-11便當,總算果腹,另外兒子堅持要坐文湖線捷運,所以共坐了3趟捷運(新店轉大安,大安轉文湖),將近1個小時的車程(來回兩個小時),不過看到兒子坐捷運快樂的眼神,再加上他收到禮物的開心表情(一台小車。),我想這一切都還蠻值得的。

兒童節真是值得懷念的日子,我想,如果讓我重來一次,我真的很想再一次與我的祖母,爸媽,一起去大同水上樂園玩,那真是快樂的時光喔。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
    檢舉 回應

兔 morrow2017-4-6 14:06

pching33 發表於 2017-4-5 15:27
    兒童節故事1)小時候篇小時候在金門長大,當時念國小的時候常常還有大陸砲彈打過來~
    所以常常要躲進防空洞 ...

嚇死我了!!砲彈打過來!!
    聽說以前金門還有很多水鬼(共匪)會摸上岸來不知道真的假的???
    不過聽說以前金門的菜刀都是炮彈做的,很厲害的感覺(砲彈牌)

檢舉 回應

兔 morrow2017-4-6 14:09

被拍扁蚊子 發表於 2017-4-5 17:52
    小時後篇:腦中還真沒啥印象,只記得可以放假。
    長大篇:現在更是沒兒童節氣氛,因為已經變成清明節。
    ...

【當我們童在一起】
    您的活動留言2篇內容都沒有滿50個字,請再4/10前重新完成編輯,這樣才能拿到活動獎勵喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Joies2017-4-6 14:27

小時候篇:小時候最喜歡爸爸媽媽帶我們一起出去玩了,一路上吃吃喝喝一邊跟哥哥搶東西玩,真的是很快樂的時光,那個時候什麼都好玩,坐車好玩、看風景也有趣,住飯店很新鮮,想起來就開心。
    長大後篇:長大了,現在只要遇到兒童節,就要想一些節目或者準備一些小玩意,出去走走,用HTC拍拍好照片,留下一些美好的回憶,畢竟是連假,慶祝一下也是要的啦!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ON72017-4-6 14:45

小時候篇:兒童節只有在國小時有顯著感受,當時會有公所來發禮物,不過有1年則有2份禮物,其中1份是臺北市政府送的Swatch 手錶,這是我收過最好的禮物,哪年正好是89年,至於另1份禮物是什麼我完全沒印象耶  

長大後篇:印象中兒童節自從政府機關週休2日後就不放假,直到5年前才恢復放假,長大成人的我對兒童節再度連上線,雖然不再是兒童不過這可是一年當中僅次於春節的長假,能好好規劃出去走走放鬆的時光,自然是有不同的看待之處

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M7狂嗨我的每一天」
    檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2017-4-6 14:47

小時候篇:家裡基本上不會慶祝兒童節,大部分的家庭應該都是如此吧?!對這個節日的印象幾乎只有在學校會收到很多禮物,而且又可以放連假很開心。長大篇:長大後的兒童節對我而言除了放清明連假外沒有任何意義,而且大學也把春假去除,雖然可以比其他人多放一兩天,但還是希望春假可以回來啦啦啦
    本文章最後由( yunn )於 2017-4-10 13:17 編輯

品牌大使代碼:9368017
    檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2017-4-6 14:49

小時候篇:
    因為家裡經濟不好,由於爸媽基本上都不會買玩具給我的,自己又是老大,
    所以常常就是分擔媽媽的工作,照顧弟弟妹妹!感覺沒有兒童節過!

長大後篇:
    長大之後,一直忙於工作,照顧夫家也要照顧娘家的弟弟跟妹妹!
    覺得沒有跟小孩子玩到,很幸運他們都很懂事,現在也各有一片天,
    我也可以抱孫子孫女!現在兒童節的歡樂,原來是在更小的小朋友身上發生的。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
    歡迎大家支持辣媽
    檢舉 回應