綜合討論
瀏覽 : 21403

[活動] HTC秋季特派小編出任務!HTC U11+心得統整文看這裡!

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2017-10-19 17:30

1. 目前使用 HTC10
2. 超級想去,但工作無法請假,還是抱著參與的心情,可直接跳過我

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-19 17:39

1. 目前是使用 : HTC U ULTRA

2. 錯過壓一壓的U11,不想再錯過HTC U11+及新機發表會的震撼魅力與第一眼看到大螢幕全屏面大螢幕的感動!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2017-10-19 17:46

1. 目前你是使用哪款HTC手機呢? new one (m7)
2. 大聲說出你想參加此次活動堅定的心!

身為HTC產品的支持者,從CHT9000年代至今也不知凡幾,Htc活動一定無役不與!
年底釋放年度休假數量是合理的,請假也要衝!

衝!衝!衝!衝台北!
來!來!來!來HTC!
本文章最後由( kirakira )於 2017-10-20 09:21 編輯

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-10-19 17:46

1. 目前你是使用哪款HTC手機呢? A:HTC U11
2. 大聲說出你想參加此次活動堅定的心!用最真誠動人的文字告訴我們,為什麼你會想參加此次活動。

A:支持多年的HTC貢獻不少扣扣,當然跟HTC感情是最多的,這次活動當然會參加囉!

HTC萬歲~HTC萬歲~HTC萬歲~

本文章最後由( belleuve )於 2017-10-22 23:55 編輯

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-10-19 17:59

1.我目前使用htc u11

2.小弟從HD用到現在的u11應該也算是鐵粉了吧!而且小弟好久沒看到少女心了好想妳喔!

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Madoka2017-10-19 18:28

1. 目前你是使用哪款HTC手機呢?HTC M8
2. 大聲說出你想參加此次活動堅定的心!用最真誠動人的文字告訴我們,為什麼你會想參加此次活動。

身為HTC的粉絲,身上這支M8也使用快四年了,陪著我去日本各個地方,也陪伴我並且經歷許多事物,也用HTC M8搭交通捷運,上次HTC U11因為有事情沒辦法參加,這次我準備好啦,我要帶著陪伴我四年的HTC M8一起出任務。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-10-19 18:28

1. 目前你是使用哪款HTC手機呢?

HTC  A9

這是HTC的年度盛事呀~

我愛HTC的心,就像喜歡五月天一樣!!

所以當然要報名參加呀~

期望可以獻出小女子我的特派小編初體驗( ^ω^)
本文章最後由( 就是喜歡MAYDAY )於 2017-10-19 23:10 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-10-19 18:28

目前我使用的是HTC U11
會想參加的原因就是我一直都很認真關注HTC在行動科技的領域又進步到哪個境界
或是帶動這個世界的什麼潮流了,而每次確實都會發現HTC的曾經推廣過的功能都會在別家廠牌被發揚光大
因此我不能再缺席任何一次HTC的發表會
希望這次還有辦法目睹到迎接下一個行動科技10年的功能
或是加入世界行動科技發展的潮流!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-10-19 18:34

1. 目前你是使用哪款HTC手機呢?

HTC A9

這肯定要參加的呀~

這樣受眾人矚目的年度發表會,光想到就讓人熱血沸騰了!!

特派小編魂上身(*˘︶˘*)

報名!報名!報名!!!!!!
本文章最後由( kevinlin )於 2017-10-19 18:36 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2017-10-19 18:38

1. 目前使用HTC U11 & HTC 10 2. 一直很希望參加這樣盛大的發表會,讓誠億在去澳洲前能夠留下更棒的回憶!從接觸HTC到現在都是始終支持著,更不希望這樣的場合會缺席!

HTC小王子
檢舉 回應