綜合討論
瀏覽 : 32456

[活動] 得獎公布!【愛媽咪作戰計畫】94要跟媽咪一起狂!

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2017-5-14 20:26

江瑾要在母親節這天,跟媽媽一起逛蓮池潭,欣賞美麗的花之君子--荷花,中午在附近用餐,聊一聊小時候的事情~回到父母第一次買的房子附近走走,那是我誕生的地方~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

android2017-5-14 20:56

這次的愛媽咪作戰計畫當然是享用好吃又豐盛的母親節大餐囉,特殊節日真的是很難訂到位子,好不容易訂到確是在百貨公司開門的時間,玻璃大門前等待開門的時間到來(算是另類頭香嗎?),說時遲那時快,還來不及反應就有很多人衝了進去(有那麼趕?),緩緩的在手扶梯欣嘗著空蕩蕩且又明亮的沿途風景,還有親切又有禮貌的服務人員鞠躬歡迎。大家都坐定位也點好了餐,肚子老早就在咕嚕嚕地期待餐點的伺候,在大快朵頤之後帶著吃到很飽很撐的肚子,悠閒而且又自在(其實是走不太動了XD)漫步在百貨公司,吃飽散步的感覺還算不錯,消化的差不多而時間也不早了,準備迎接下一攤的到來。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2017-5-14 21:19

愛媽咪作戰計畫完成

帶媽咪吃火鍋,順便在百貨公司逛逛
忘了補上自己之前的樓數

我在42樓
本文章最後由( 博紳 )於 2017-5-14 21:22 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2017-5-14 21:37

我在201樓,執行愛媽咪計劃,
和媽媽在母親節這天來個難得午后的約會!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-5-14 23:30

「愛媽咪作戰計畫」作戰成功 (原文在#56):

白色康乃馨真的很難買,改用白色結梗來送給天上的媽媽。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2017-5-14 23:46

kimcom每年母親節都是跟奶奶嬸嬸一起過,一樣就是
            提早訂餐廳喬好各自能去的時間最後達成共識

今年的愛媽咪作戰計畫 :準備的蛋糕好像滿高級的
            公司主管也有網購熱門的凹蛋糕
            這次的母親節將會相當豐盛

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ON72017-5-14 23:55

媽媽為這個家庭付出何其得多呀!! 簡直多到族繁不及備載
不但撐起了家也拉拔我等長大成人,家中裡裡外外大大小小無役不與啊
於是,我決定從媽媽的身體保健來切入,如此最貼近她的需求又兼具使用性,媽媽都不浪費鋪張,這樣才貼近她的意向
送她魚油和南瓜籽蔓越莓保健食品,來愛護她的健康

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2017-5-14 23:56

Tom Yuan 每年母親節都會孝敬母親大人,從早噓寒問暖到晚上睡覺前請安禮數一丁點也不敢少
今年的愛媽咪作戰計畫是送母親大人新手機,讓母親大人不會天天喊手機怎又沒電了
也祝福每位媽媽母親節快樂

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-5-15 00:20

我在#172提到要買蛋糕慶祝
愛媽咪神秘任務:
執行
買了個85度C的母親節蛋糕

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-5-15 00:39

belleuve 發表於 2017-5-5 09:36
belleuve回老家會跟哥全家人帶媽去海邊餐廳吃個飯順便賞海洋,然後去百貨公司買點東西送媽當禮物!
如果有空 ...

媽最愛吃這烤魚,一直說好吃~哈哈!

祝各位母親節快樂~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應