綜合討論
瀏覽 : 21405

[活動] HTC秋季特派小編出任務!HTC U11+心得統整文看這裡!

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-10-19 20:46

1. 目前你是使用哪款HTC手機呢?    ---> 主力U11,備用M7

2. 大聲說出你想參加此次活動堅定的心!用最真誠動人的文字告訴我們,為什麼你會想參加此次活動。

---> 今年前兩場的UU跟U11都請假參加了,這次的U11+也讓我加入,湊一個2017完美大三元吧!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112017-10-19 21:35

1. 目前你是使用哪款HTC手機呢?
HTC10

2. 大聲說出你想參加此次活動堅定的心!用最真誠動人的文字告訴我們,為什麼你會想參加此次活動。
先前的發表會都因為要上班不好意思請假,看到很多版友PO出的活動心得,讓我也好想參加發表會。
這次如果有入選,就請假去台北參加。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2017-10-19 21:39

1,目前我使用onex10
2. 就是喜歡htc所以一定要參加的

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2017-10-19 21:49

是U11唷

上次的U11新機發表沒參加到,這次無論如何也要參加呀!!

本文章最後由( JoeLin )於 2017-10-20 10:18 編輯

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082017-10-19 22:23

1. 目前你是使用哪款HTC手機呢?HTC 10

今年都沒有參加到HTC活動,原本上次有機會,就遇到認識長輩去世導致沒機會參加,這次 確認要參加,既然是元老級身分 也特地請假 無論如何 都一定要參加

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-10-19 22:28

1. 目前你是使用哪款HTC手機呢?A: HTC U11

A: 上次帶著M7,首次參加U11的發表會,被現場的氣氛震撼到了。這次帶著U11隨時準備好了可以捕捉任務畫面。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-10-19 23:08

雖然活動很好  我也很想參加   但時間不允許  期待下次再相會!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-10-19 23:26

->我現在還是用十全十美的HTC 10。    

->之前曾去過新店總部參加新機發表會,感受到HTC每一次的發表會都是多麼的用心。
    而在新機發表會中可以搶先體驗到最新的手機,希望這次能有機會被選上,蠻想得到U11的第一手資料。
    至於為什麼會想參加此次活動,我的答案是一顆愛著HTC的心,促使我報名!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-10-19 23:31

HTC U11

HTC每次發表新產品往往能抓住所有用戶的心 參加HTC發表會 能在現場了解新產品的一切 能在現場解開藏在內心深處的問題 能在第一時間上手新產品 更重要的是能在現場感受到一股興奮的氛圍 這也是我積極參與HTC各項活動的原因 去年山東青島體驗HTC 10 lifestyle 今年去上海聽HTC營運長陳文俊先生的演講 離開HTC的大本營-台灣 到其他地方看看HTC的影響力 我發覺也不輸台灣 世界各地都有因為HTC而感動的人 我常常在外地被外國人對於HTC的熱愛驚訝到 對於所有HTC用戶來說 能夠參與到HTC全球發表會是一個夢寐以求的夢想 尤其是這次的新產品未上市即造成轟動  除了體驗新產品 我想參加這次活動的主要原因 是因為想在現場感受到所有人對於HTC新產品的讚嘆與感動

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2017-10-19 23:32

1. HTC U11

2. HTC HD mini 開始是我的第一支智慧型手機,接下來蝴蝶、M8、10,到現在的U11,HTC就是我所鍾愛的品牌,曾參加蝴蝶的發表會,真的是讓人興奮又激動,在現場看見新機發表是多麼地感動,總是以HTC為驕傲,不管曾經的榮耀或是低谷,我堅信,我一直都在,永遠都在。

檢舉 回應