綜合討論
瀏覽 : 19471

[活動] 七夕FUN膽愛 愛要大聲說

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-26 17:46

pitt 發表於 2017-8-26 15:26
pitt七夕FUN膽愛,我想對親愛的老婆說:當我衝刺事業最忙碌時,真高興有你支持陪伴才有今日的成功果實,也謝 ...

pitt大大: 如果是參加死會曬愛宣,請使用粉紅字來留言,建議修正一下,以免失去賺取h幣的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-26 17:47

Dora 發表於 2017-8-26 15:36
Dora七夕FUN膽愛,我想對親愛的老公說:謝謝你的體諒跟包含才能讓我輕鬆開展自己的興趣,今天將這成就與你共 ...

Dora大大: 如果是參加死會曬愛宣,請使用粉紅字來留言,建議修正一下,以免失去賺取h幣的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2017-8-26 18:01

Allen Wan七夕FUN膽愛,我的尋愛條件是:個性單純沒心機簡簡單單,能夠一起走到天荒地老的人。
本文章最後由( Allen Wan )於 2017-9-1 20:47 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172017-8-26 19:44

Jason17七夕FUN膽愛!我想對親愛的老婆說:人生的第一個20年有妳的陪伴度過,希望接下來的每一個20年還是要有妳的陪伴,這樣才是完整的人生,也謝謝我親愛的老婆的包容與體諒。
本文章最後由( Jason17 )於 2017-8-27 07:36 編輯

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2017-8-26 21:45

「帥哥文七夕FUN膽愛,我的尋愛條件是:不需要大胸部也不能沒胸部 不需要很漂亮也不能不好看 順眼就好啦 歡喜就好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小侑侑2017-8-26 21:48

謝佐彥 發表於 2017-8-26 12:25
小侑侑大大: 您用我的名字來留言,會讓站務人員誤以為我有分身喔! 呵呵 !

PS: 如需修改回文內容,請 ...

謝謝大大的指導

小的下次會了

謝謝你

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U Ultra狂嗨我的每一天

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2017-8-26 21:49

fengjan七夕FUN膽愛!我想對老公說:每天早出晚歸為了兩個寶貝,也為了這個家,真是辛苦了,要多注意身體別太累了~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172017-8-26 21:50

kkman七夕FUN膽愛,我想對小咪說:千言萬語的我愛妳,不如我在妳身邊每天都陪著妳

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2017-8-26 22:20

「morning七夕FUN膽愛,我的尋愛條件是:疼我、愛我、相互信賴,能夠一起構築一個美麗的家園,攜手共渡一生!」

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-8-26 22:38

小賴七夕FUN膽愛,我的尋愛條件是:「活潑開朗、其實個性跟我差不多也不錯啦,因為都會很快樂XD

是說
這整篇文為什麼是空白的啊!!!
(太閃了看不到文章XD)

檢舉 回應