產品討論
瀏覽 : 54218

[公告] UA Band™與UA Heart Rate™ 即將在台灣開賣囉!(已發送h幣)

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-9-6 15:16

謝佐彥 發表於 2016-9-6 11:32
嗡嗡嗡大大: 您的Facebook分享連結有誤,又或者是連結網址沒有設定為公開分享,看您需不需要再做個修正,不 ...

哈哈哈  感謝捏~  我重新修改了連結 應該是沒問題了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-9-6 15:19

千呼萬喚 ~ 就是明天!

有興趣的朋友可以看看.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-9-6 15:27

應該是今天9/6全面開賣吧,昨天網路商店就已經可以購買了

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-9-6 15:32

有心動, 但還是忍忍看別人試用過心得在決定要不要

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-6 15:37

嗡嗡嗡大大: 我有幫您再次作確認,您修正後的分享連結網址,現在已經可以成功點入囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-9-6 17:59

htc加上UA 真的很有型吶,不過價格還是頗高,很想敗入,但是口袋不夠深^^ 感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳鳳2016-9-6 18:51

運動手環相信功能更強...
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=292950154418195&id=100011096373609&pnref=story

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳華興2016-9-6 18:54

https://www.facebook.com/jihan.jihan.58/posts/1463421120338567
是否適合聽障人士...能否設有震動鬧鐘

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2016-9-6 20:12

非常感謝您,應該是有修改過來囉!

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

秋心幻2016-9-6 20:19

太潮拉!!!沒有順便請CURRY 在台北 戴一戴  這就更潮了QQ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應