產品討論
瀏覽 : 28158

[公告] 系統更新!HTC U11+系統改善(1.24.709.8)(7/20)

一般用戶

等級1

路過旅人

Gogorock882018-8-1 00:28

台灣意達旅遊 發表於 2018-7-29 18:30
請問此次更新有改善待機噴電嗎?經過了雙清後app一個一個的慢慢加回來,一晚待機噴10幾%的電,已改善至正常 ...

同意您的說法,這已經是我第三隻HTC手機了,每一隻手機都有類似的問題,開始懷疑自己為什麼這麼傻,好想放棄HTC。

Gogorock
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張文哲2018-8-1 23:25

酷妹叔叔 發表於 2018-7-20 22:37
水哦!

已更新完畢,感謝樓主通知

請問大大,您更新完最新版本後有什麼變化嗎?比如網路穩定性,耗電量等問題?可以分享一下嗎?

張小哲
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張文哲2018-8-1 23:40

剛買來我都是吃家裡WIFI網路待機一晚九小時還100/99%欸,上次有更新感覺耗電量還好,但怕這次的更新不知道會不會變得耗電,因為看大家都說會噴電,所以不敢更新。但出門開臉書直播會網路不穩,所以想說這次更新不知道會不會好。

張小哲
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張文哲2018-8-1 23:51

小燕子 發表於 2018-7-21 11:45
太好了,有安全性更新!
馬上來更新最愛的U11+了。

請問一下,您更新後有什麼變化嗎?耗電量還好吧?網路穩定性,可以分享一下嗎?謝謝

張小哲
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張文哲2018-8-2 00:05

上官諸葛 發表於 2018-7-20 21:08
謝謝少女心站長大大分享     系統更新!HTC U11+系統改善

請問大大,更新完有耗電問題嗎?可以分享一下嗎?

張小哲
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張文哲2018-8-2 01:31

請問版主,更新後有耗電問題嗎?還有整體用起來的感覺,可以分享一下嗎?謝謝

張小哲
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2018-8-4 00:04

張文哲 發表於 2018-8-1 23:51
請問一下,您更新後有什麼變化嗎?耗電量還好吧?網路穩定性,可以分享一下嗎?謝謝 ...

我更新後用到現在沒有異狀,
耗電與網路穩定性跟更新前差不多。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

a5426032018-8-6 14:05

認真覺得

看了這麼多天的評論

感覺大多數的人都說更新後沒感覺

所以還是別更了吧

最怕更了之後更耗電

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

慶旋2018-8-8 23:55

這篇文看到現在,我突然有點驚恐。

不少人在反映更新之後更耗電之類吧啦吧啦的問題,

我不禁要懷疑我是不是買到一隻山寨的U11+?!

因為我更新這版之後,根本都沒遇見這些問題!手機依舊頭好壯壯!

和更新之前一樣續航滿意!一點問題都沒有!

天哪!我是不是買到假的U11+了?!

智慧型手機最強設計,HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2018-8-9 10:40

慶旋 發表於 2018-8-8 23:55
這篇文看到現在,我突然有點驚恐。

不少人在反映更新之後更耗電之類吧啦吧啦的問題,

其實這100%和每個裝的app有關

我是發覺臉書的FB App和Messenger都很耗電

把這兩個都加入boost+的前景最佳化名單後就沒那麼耗電了

不過我的是U12+, 但是去年年底是送我媽U11+

幫她更新完了也沒聽她講電力有什麼差啊? 可能她裝比較少App吧

檢舉 回應