產品討論
瀏覽 : 28154

[公告] 系統更新!HTC U11+系統改善(1.24.709.8)(7/20)

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2018-8-20 17:23

阿交 發表於 2018-8-20 16:49
哈囉大大,不知道你的問題解決了沒如果還沒解決的話這邊提供一個我試過有效的方法
(是參考28樓花生大還有3 ...

感謝大大圖文並茂的解說,我晚點有在電腦前再按照你所說的方式
在試看看,謝謝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jackal_Qu2018-8-24 23:23

csli 發表於 2018-7-20 22:28
香港軟件號碼:1.24.400.3請問一下知道何時能更新,謝謝你

我的也是港版同样的软件号,大半年都没收到更新了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

火腿2018-9-5 16:13

少女心 發表於 2018-8-16 17:43
您好,建議可以嘗試將手機還原原廠(設定→系統→重設),再重新下載更新檔案。謝謝!
...

雖然手機內裝有大量apps,今天還是選擇重設來更新,可惜,在香港使用htc真的像孤兒仔一樣,完全未有提供更新,其實htc真的很厲害,1月購買手機到現在,完全沒有安全更新,本來沒有安全更新也不是什麼大問題,我也有裝好防病毒軟件,可是在藍牙使用上一直存在問題、部分連接不上、能連上的如汽車藍牙接聽系統,也慢如鍋牛,接聽後三秒才有反應,一直希望更新能改善,可惜到今天還是失望而回,有趣的事,我兩部老到掉牙的舊手機三星與華為,近年還有提供更新。或許這次之後,有生之年也不會再購買HTC手機!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

赤月遼2018-9-22 01:24

我是這幾天才拿到U11+ 128G版..請教各位:
軟體號碼: 1.05.709.12.
1.請問一樣跟版友是老問題....一樣都卡在檢查更新..繞圈圈欸...

剛剛有重設手機了(登入google帳號、HTC帳號),結果出現有要下載更新檔方框..按下載後,但最後直接出現下載失敗= =..叫我直接去軟體更新那邊,結果又一直繞圈圈阿...
請教版主和各位前輩>"< 到底正確解決方法是什麼ˊˋ?  
才第一次拿HTC手機...怎都還沒裝上sim卡..就這個問題...

2.且也有稍微看過,這隻沒辦法雙鍵點擊 開啟/關閉螢幕ˊˋ>"<
我知道只能在鎖屏畫面...
請問可以有其他更好用的方式嗎>"< 之前是拿sony的.. 都隨便點兩下就開啟/關閉..

那個指紋可以快速打開螢幕...但是每次設定指紋的時候,怎麼一定要強迫設定圖案或是pin碼..?
請問要怎麼單只設定指紋?  不要在額外設定那些..

謝謝各位前輩解惑>"< 感激不盡

本文章最後由( 赤月遼 )於 2018-9-22 03:35 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Zhouer2018-9-22 10:15

赤月遼 發表於 2018-9-22 01:24
1.請問一樣跟版友是老問題....一樣都卡在 ...

應該不能光設定指紋,設定密碼好像是備用的,不是每次辨識完都要輸入密碼;我是沒設定指紋只用來喚醒螢幕!
本文章最後由( Zhouer )於 2018-9-22 10:19 編輯

本文章最後由( Zhouer )於 2018-9-22 10:24 編輯

ZHOU
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

赤月遼2018-9-22 16:28

Zhouer 發表於 2018-9-22 10:15
應該不能光設定指紋,設定密碼好像是備用的,不是每次辨識完都要輸入密碼;我是沒設定指紋只用來喚醒螢幕!
  ...

1.請問要怎沒設定指紋,就可以喚醒螢幕>"<? 抱歉  剛新手...沒辦法像說隨意點兩下,就可以喚醒+休眠嗎 ?

2.請問系統一直檢查更新繞圈圈,都無法更新...到底要怎解決嗎?

3.還有剛用原廠的type-C線第一次充電時,插入是還好,但只要拔出手機本體時,都有一個很明顯且清脆的聲音>"<? 每次都有...
請問你們也有這情形嘛?

謝謝各位幫解惑了ˊˋ   感激不盡!

檢舉 回應

少女心2018-9-22 23:00

赤月遼 發表於 2018-9-22 01:24
1.請問一樣跟版友是老問題....一樣都卡在 ...

哈囉您好,

第一點情形,需麻煩您先還原原廠後,再重新下載更新檔案,確認是否可更新至最新版本喔。

第二點疑問,請問是否有開啟Motion Launch手勢,點兩下以喚醒手機時,是否有將手機拿在手上呢?

第三點疑問,為了安全起見,在設定指紋辨識時,會同步請您設定另一種解鎖方式喔,再麻煩您先設定圖形/PIN碼/密碼解鎖了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

赤月遼2018-9-23 17:30

版主...

1.請問要怎沒設定指紋,就可以喚醒螢幕>"<? 抱歉  剛新手...
沒辦法像說隨意點兩下,就可以喚醒+休眠嗎 ?
可以教我U11+,該怎麼快速喚醒和休眠嗎?

2.請問系統一直檢查更新繞圈圈,都無法更新...到底要怎解決嗎? 現在還是在1.05版= =
我已經還原重設幾百次了= =..一樣問題產生....  然後插上充電線一樣不行... 話說能正常更新應該也不會這樣吧>"<
處理器835應該也不會這麼慢吧...

3.還有剛用原廠的type-C線第一次充電時,插入是還好,但只要拔出手機本體時,都有一個很明顯且清脆的聲音>"<? 每次都有欸..
請問這是哪個部分有問題呢ˊˋ? 是線壞掉? 還是?

請問你們也有這情形嘛?
謝謝各位幫解惑了ˊˋ   感激不盡!

本文章最後由( 赤月遼 )於 2018-9-23 18:26 編輯

檢舉 回應

少女心2018-9-25 22:46

赤月遼 發表於 2018-9-23 17:30
版主...

1.請問要怎沒設定指紋,就可以喚醒螢幕>"

您好,若在還原原廠後,手機仍無法成功更新至最新版本,則需麻煩您聯繫客服專線0809 090 166,將手機送回哦。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

赤月遼2018-9-26 03:09

少女心 發表於 2018-9-25 22:46
您好,若在還原原廠後,手機仍無法成功更新至最新版本,則需麻煩您聯繫客服專線0809 090 166,將手機送回 ...

版主...我其他問題,你也可以幫解惑嗎ˇˇ? 謝謝

檢舉 回應