產品討論
瀏覽 : 70508

[分享] EYES你所選 選你所EYES 【HTC U11 EYES開箱】

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2018-7-5 10:28

XianSS 發表於 2018-7-4 23:20
是625以上沒錯哦!是S652
其實買Desire12 我真的寧願多貼錢升級到這隻
整體表現都比Desire12好太多太多!

HA HA

數字上652>625 但效能及省電上......差異有點多,而且我D12 是網路上買網友續約不要的手機不到4000, 而11 EYE現在就算網拍也要快8000

差了快一倍的價格,而且以這個價錢我會再往上挑U11 而不在乎尺寸以及電量會選UU,所以^^ 這個價格用上這顆比較舊的CPU 我個人認為

是浪費了這支的外觀以及拍照功能,以上是我個人的感覺

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

少女心2018-7-5 18:22

XianSS 發表於 2018-6-29 02:35
"字數不符"我想一定是超過10000字吧!
但我文章確實沒超過這數字...
不知道原因只好分段打

哈囉
1. 請問您是指當您發文內容超過1萬字時,系統卻會跳出提醒為「字數不符」嗎?
2. 想請問您是直接在論壇編輯文章的區域中輸入內容,還是先在WORD等其他地方打好文字後,才複製貼上到論壇中呢?
3. 您使用的瀏覽器及電腦Windows版本為?

因站方自己在發布文章時,不會遇到顯示「字數不符」的情形(除非是字數少於45字),因此需麻煩您提供更詳細的敘述,以利站方釐清此情形喔。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2018-7-5 22:36

少女心 發表於 2018-7-5 18:22
哈囉,
1. 請問您是指當您發文內容超過1萬字時,系統卻會跳出提醒為「字數不符」嗎?
2. 想請問您是直接在 ...

以前發文用WORD有出現此狀況
最近改成用記事本,但我以為這已經是純文字
結果似乎不是......
造成貼過來論壇會超過字數限制
後來發現原來右鍵有一個"純文字貼上"的選項
之前都是用Ctrl+V直接貼上
所以沒注意到這點
這個我下次發文再試試看!

瀏覽器跟Windows版本還是先提供給您們!
Chrome版本 67.0.3396.99(64位元)
Windows7家用版(64位元)

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SS小神2018-7-14 19:00

正打算入手這隻,規格合乎我的要求

n_n
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2018-7-15 00:27

SS小神 發表於 2018-7-14 19:00
正打算入手這隻,規格合乎我的要求

期待你回來HTC論壇開箱!!!!!     

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿貓貓2018-7-18 11:22

在戶外這個紅色更顯得耀眼耶!!!!太美了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wetey2018-9-4 22:53

最近在幫家人選機在u11 eyes跟u12life之間猶豫
一隻cpu舊,但是有相對好的配備
一隻cpu好,但是配備相對沒那麼好

讓我滿兩難的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2018-9-5 00:41

wetey 發表於 2018-9-4 22:53
最近在幫家人選機在u11 eyes跟u12life之間猶豫
一隻cpu舊,但是有相對好的配備
一隻cpu好,但是配備相對沒 ...

我個人覺得若家人沒有需要到玩遊戲這塊的話,兩隻手機其實CPU都很夠用
所以想請問需求?以及目前手機是?

個人對於U12 Life這隻手機也覺得是一款不錯的手機
但是相機介面以及部分系統不是很完整
所以給我選我也會再次選EYES!

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wetey2018-9-5 09:25

XianSS 發表於 2018-9-5 00:41
我個人覺得若家人沒有需要到玩遊戲這塊的話,兩隻手機其實CPU都很夠用
所以想請問需求?以及目前手機是?

家人的手機也是816
沒甚麼遊戲需求啦,日常滑臉書、看影片

當初原本是想幫她買eyes的,可是看是用652(到底誰說要用這款),然後升級感覺有點被放生放生
後來看到要出12life的消息,看規格好像不錯
可是實機出來後才發現很多功能都沒有(QC、edge sense)
我又再猶豫

目前等12life發表價格後再來決定

當初eyes用660的話,甚麼問題都沒有我也不會推薦我姊買那個耗電的uu

本文章最後由( wetey )於 2018-9-5 09:27 編輯

本文章最後由( wetey )於 2018-9-5 09:29 編輯

本文章最後由( wetey )於 2018-9-5 21:14 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-9-5 19:43

哇賽這個外型真的是好到沒有話說欸 哈哈

支持國貨!!!
檢舉 回應