綜合討論
瀏覽 : 8320

[分享] 不可不知Instagram,現在就加入HTC Taiwan IG帳號

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2019-6-26 09:37

已參加~我要HTC冰壩杯~~                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

artartart2019-6-26 11:31

HTC  TAiWAN  IG  以前就加了~^^

有什麼好事要發生了嗎? 期待中~^^

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

calvin28362019-6-26 11:36

您大器的通知!我當然要挺你。............無論有沒有禮物也要加入。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2019-6-26 11:58

ok!馬上來參加~HTC Taiwan IG帳號

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2019-6-26 12:00

ok,馬上來參加HTC Taiwan IG帳號~拿好禮

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jess_Chien2019-6-26 13:12

已加...
加油吧 !!!
希望台灣HTC能趕快振作起來~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

祈恩2019-6-26 14:45

感謝站長大大分享~~原來HTC Taiwan 有IG帳號喔~~YA有活動~~太棒了!!!
本文章最後由( 祈恩 )於 2019-6-26 14:50 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天使傳說2019-6-27 09:42

讚哦,快加入進來                                 

天使傳說
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yenju70252019-6-27 12:08

早就加入了,但是看不懂這個活動怎麼做,

按愛心貼文是什麼,IG也不知道怎麼標註好友,

也沒有詳細的活動說明....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2019-6-27 15:38

加入中好康,我也趕快來加入耶!!

Victor~
檢舉 回應