綜合討論
瀏覽 : 23364

[公告] 得獎公佈!《HTC FUN假趣》遇見完美 我與HTC One A9的邂逅

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jasom2015-11-10 22:05

我要報名《HTC FUN假趣》遇見完美 我與HTC One A9的邂逅-台北場,若入選方便連絡的時間為下午都可以

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire728狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

joshuahsu2015-11-10 22:22

我要報名《HTC FUN假趣》遇見完美 我與HTC One A9的邂逅-台北場,若入選方便連絡的時間為整天都可以!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿瑋^ω^2015-11-10 22:25

「我要報名《HTC FUN假趣》遇見完美 我與HTC One A9的邂逅-高雄場,若入選方便連絡的時間為下午五點過後,若是禮拜四下午5-7,或是晚上九點過後」。
本文章最後由( 阿瑋^ω^ )於 2015-11-12 18:18 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿墉2015-11-10 23:23

我要報名《HTC FUN假趣》遇見完美 我與HTC One A9的邂逅-台中場,若入選方便連絡的時間為1800前」

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞斯2015-11-10 23:39

我要報名《HTC FUN假趣》遇見完美 我與HTC One A9的邂逅-台北場,若入選方便連絡的時間為18:00之後~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire 10 pro狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2015-11-10 23:40

我要報名《HTC FUN假趣》遇見完美 我與HTC One A9的邂逅-台北場,若入選方便連絡的時間為都可以!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Judy2015-11-11 11:27

我要報名《HTC FUN假趣》遇見完美 我與HTC One A9的邂逅-台北場,若入選方便連絡的時間為晚上都可以~ Thank you

~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

uuu2015-11-11 12:26

我要報名《HTC FUN假趣》遇見完美 我與HTC One A9的邂逅-台中場,若入選方便連絡的時間為12:00前」。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-11-11 19:33

Hank Hung 發表於 2015-11-4 21:08
連續三次都撞期...

超傻眼的@@

約會比較重要
FUN假趣下個月還會有的啊~

本文章最後由( 小正正 )於 2015-11-11 20:55 編輯

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

奧麗薇秀2015-11-12 09:20

我喜歡黃金晶的One A9, 怎麼可以那麼漂亮啊!我愛死啦!!

奧麗薇秀
檢舉 回應