綜合討論
瀏覽 : 19027

[公告] 【初五開運鑑定團】

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hi_Vicky2016-2-12 13:53

這是Hi_Vicky在新的一年準備的開運物,希望在今年的生意能越來越旺!呵呵!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D 10pro狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小女朋友2016-2-12 13:56

這是小女朋友在新的一年準備的開運小物,希望在這金猴年能像齊天大聖一樣~不怕困難、有恆心、有毅力!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D620狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FANDY2016-2-12 13:58

今年過年氣氛好淡,希望大家都健康平安家人團圓就是最大幸福,新年快樂唷!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Beer詹2016-2-12 14:00

初五就是要去公司開工領紅包,讓自己在這一年工作好吉利

我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2016-2-12 14:17

財神像和HTC BoomBass,希望財運和BoomBass一樣爆發有力!
測試5次上傳都顯示Server (IO) Error,只好傳相片網站
本文章最後由( RR )於 2016-2-12 14:22 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2016-2-12 14:34

這是魅誘之心在廟求來的發財金,希望在新年事業上能有守成!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-2-12 14:41

「這是春捲在新的一年準備的立體金箔財神開運吊飾小物,希望在這新的一年裡讓自己的財星高照,財運旺旺旺呀!」

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-2-12 14:58

顆顆~這是chunping 在新的一年朋友送日本帶回來給我的清水寺開運平安符~希望在這新的一年HTC能開出紅盤呀!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182016-2-12 15:01

【初五開運鑑定團】

「顆顆~這是S0320018在新的一年準備的金山財神廟的發財財寶袋~希望在這新的一年HTC論壇能和財寶袋一樣~越來越旺呀!」

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

這是歹在新的一年準備的開運小盆栽~看到他心情就會好,生意也跟著好!

Terry
檢舉 回應