綜合討論
瀏覽 : 19024

[公告] 【初五開運鑑定團】

一般用戶

等級6

資深大大

2john52016-2-12 18:54

「這是2john5在新的一年準備的開運招財小撲滿~希望在這新的一年HTC論壇能和小撲滿一樣~越來越旺呀!」
本文章最後由( 2john5 )於 2016-7-31 14:13 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2016-2-12 19:01

「顆顆~這是辛蒂在新的一年準備的HTC小草滾珠小盆栽~希望在這新的一年HTC論壇能和小滾珠一樣~越滾越順!」

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2016-2-12 19:08

這是今年我的開運愛蟲,祝各位好運蟲蟲

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-2-12 19:12

「這是dshand5的媽媽為新的一年親手插的開運盆栽哦~希望在這新的一年能和喜氣洋洋!」

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-2-12 19:13

我的招聚財黃水晶登場,猴年好好來財源滾滾。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2016-2-12 19:14

「這是IreneC的婆婆為新的一年親手插的開運盆栽哦~希望在這新的一年能和愈來愈旺!」

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2016-2-12 19:27

顆顆~這是reebark在新的一年準備的喬巴機器人~希望在這新的一年能和機器人一樣~猴腮雷呀!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2016-2-12 19:34

「嘿嘿~這是小弟在新的一年準備的加薪符開運小物~希望在這新的一年能夠加薪~運勢

越來越旺呀!」

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2016-2-12 19:41

「顆顆~這是kkkjohnny在新的一年準備的HTC隨身杯和大吉大利的橘子~希望在這新的一年HTC論壇能和大吉大利的橘子一樣~越來越旺呀!」

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-2-12 19:42

這是Btoyang在新的一年準備的聚寶爆米花桶
就讓笑臉滿出來吧?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應