綜合討論
瀏覽 : 12024

[公告] 兌換中心商品價格調整

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-12-9 17:27

蕃茄莉娜大大 宣傳一下 ,有時我會忽略了置頂文章 , 這個太好康了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-9 17:29

其他的也可以調整一下嗎?!                                                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252015-12-9 17:36

希望所有的兌換商品價格都會調整!!!!
期待中~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-12-9 17:41

這是跳樓大拍賣的概念嗎?還是要清M9庫存?應該是HTC要回饋廣大鄉民大大嗎?

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-9 18:09

不知會不會有人氣厚外套出現在兌換中心!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-12-9 20:19

感謝蕃茄莉娜大大今天帶來兌換中心的好康,感覺好像年終大拍賣!!!!哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-12-9 21:27

哇!!!價格超佛心
有M9又缺套套的 哈哈
可以趕快下手了!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-12-9 21:41

喔喔..要持續關注呀
那時RE的皮套也來一下呀
一定會被秒殺

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

twellenh2015-12-9 22:38

調降好多啊,不過我的H幣還是不夠換XD,希望可以換時有我愛的東西~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-12-9 23:33

之前A9剩下一個透明雙色保護殼被我兌換走了
不過小弟還是很希望再換個A9的Dot View保護殼
如果有黃色的話會更好

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應