綜合討論
瀏覽 : 5733

[公告] 禁止使用多重分身帳號參與活動、發文及回文

Bart2015-3-5 16:41

近期有少數版友透過分身帳號故意引導論串言論、衝高文章人氣或藉此賺取獎勵等。
為維護所有在HTC論壇上認真參與活動、發文及回文的網友權益,若經查證以下使用分身帳號之行為,站方將依視情形懲處。

1. 意圖透過分身帳號故意引導論串言論:將所有本尊及分身帳號停權並公開帳號名單。
2. 意圖透過分身帳號發表涉及攻擊、侮辱、及影射等內容:將本尊及所有分身帳號停權並公開帳號名單。
3. 意圖透過分身帳號衝高PO文人氣、賺取論壇獎勵(經驗值、h幣)本尊以及所有的分身帳號一律扣除所擁有的50% h幣。

若您有發現任何違法行為,歡迎檢舉,謝謝。

Bart

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-3-5 16:59

芒果哥絕對贊同站長
若真的有這些不肖人士,真的要根除
論壇不是他們操作的工具

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-3-5 17:00

嘖嘖隔壁棚的手腳這麼快
已經派人來亂了?
支持站長把他們揪出來 本文章最後由( p42871 )於 2015-3-5 17:02 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

可樂餅2015-3-5 17:03

只能說網友們我們需要一起共同維護良好的論壇環境!大家自重唷!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-3-5 17:14

贊成!贊成!如果有人這麼做的話,我想也是一時沒想太多吧!!!改進就好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

simon6662015-3-5 17:15

歹路不可行~~~
想怎樣啦

搞啥阿                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-3-5 17:17

@@有這樣的事情喔…也太扯了吧~⊙_⊙⊙_⊙⊙_⊙

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-5 18:13

此風不可長 !!  老納也來支持一下 !!                          

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chingyaw2015-3-5 21:14

贊成
不可讓這種歪風橫行
要讓論壇變的好一定要禁止這樣的行為

~HTC論壇進擊三週年~我要用butterfly 2狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-3-5 21:41

此風不可長!!!!
希望能更嚴格點!!!
抓到就格殺無論XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應