綜合討論
瀏覽 : 25503

[公告] 《粉絲晚點名》暗戀那件小事

Ms. Candice2015-8-19 18:31

明天就是閃光情人節了(>////<)
讓坎蒂斯小姐不禁想起那些單純青澀的美好時光
以及那封在抽屜躺了很久很久…
卻始終沒有勇氣送出的情書…

當時坎蒂斯小姐的內心小劇場翻滾不下800回
到底該前進還是留在原地繼續當知心好友就好?

暗戀總是有點甜有點苦時而伴隨著一點澀
但想起那些時候還是會莞爾(*`・ω・)ゞ
大大們也曾有過糾結的暗戀情節嗎?
有沒有人跟坎蒂斯小姐一樣曾有位友達以上戀人未滿的朋友呢?

雖然無法訴諸坎蒂斯小姐的小情感,
但到現在依然是彼此很要好的知心好友,
過了好久也放下了那份情感(◕ܫ◕)
我想這就是最特別的朋友吧!

今天來跟坎蒂絲小姐分享你的暗戀小故事❤
不管有沒有情人,明天大家要開心唷

凡在今天活動時間8:00~10:00內留言回覆的會員都可以得到10h幣唷!

*下週三晚間8:00~10:00依然要繼續鎖定坎蒂斯小姐的《粉絲晚點名》喔!
坎蒂斯小姐要和大家一起搭時光機回到童年!

本文章最後由( Ms. Candice )於 2015-8-19 20:03 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-8-19 18:37

挖~ 好害羞喔 把我心中最大的秘密和Candice小姐分享
(我暗戀一個女生,我跟她國小同班,國中同校,高中差點也同校(因為我放棄已錄取的高中  ㄏㄏ)
我跟她每年都會去看電影,只有我跟她,沒有其他熟人一起看
跟她讀同一所補習班五年,了解她很深
覺得他沒有心機,喜歡浪漫,跟小說中的人物一樣
現在跟我同班的女生都很有心機,好可怕  哈哈
個性開朗,而且跟我有相同興趣,跟我很有話聊
但是我不知道她對我有沒有感覺
不知道她有沒有喜歡的女生
因為我跟她一年只會碰上兩次
一次是國小同學會,另一次是看電影
雖然不常碰面,但是久久碰上一面都不會感到陌生)
要怎麼辦才好呢?

本文章最後由( 陳御銘 )於 2015-8-19 20:02 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2015-8-19 20:02

沒有情人,卻曾有令我怦然心動的人…

但現在手中的M7沒辦法充電,著實讓人有失落的感覺 Orz

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-8-19 20:02

Ms. Candice   也祝你    情人節快樂

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-19 20:02

坎蒂絲小姐                                                     早ㄤ             ~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-8-19 20:03

小弟明天會記得戴墨鏡出門XD

路上一定一堆閃光

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2015-8-19 20:03

S.H.E 戀人未滿<<<---這一首歌,是每一對在形成情侶前的曖昧代表作

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-8-19 20:03

一直都沒有發生這種事,好想遇到一次!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Li2015-8-19 20:03

坎蒂絲小姐                                                     情人節快樂唷~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-8-19 20:03

晚安喔,坎蒂絲小姐。。   

檢舉 回應