綜合討論
瀏覽 : 3662

[公告] 任務看板重新開啟

Bart2015-12-4 12:45

親愛的版友們您好:

目前任務看板已經重新開啟囉。若有大大在任務看板出問題的這段期間,有不小心多收到經驗值或h幣的,站方在統計過後也會一併收回喔。造成大家不便,請見諒囉,謝謝您!

HTC論壇

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-4 13:00

謝謝站長大大公布。。還想說是否因為聖誕活動。。所以關閉

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-12-4 13:03

我還以為只有我有問題勒~~~原來是出現BUG了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2015-12-4 13:03

感謝站長大大您的通知!
剛剛才發現站點任務關閉!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-12-4 13:12

如果活動重新開始 請站方先預告大家 很期待能參予這個活動

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

putis992015-12-4 13:18

辛苦的IT人員,加油囉,我們會耐心等候

Cogito, ergo sum
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林川儒2015-12-4 13:44

原來如此,想說幾個任務都沒有辦法進行了…

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122015-12-4 14:10

一直打不開,我還以為網路出問題了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-12-4 14:40

果然是有問題,這2、3天剛點接任務就直接完成了,一整個很怪...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-4 15:12

這2天都出現問題,分享的都接任務後都直接完成阿

檢舉 回應