綜合討論
瀏覽 : 11749

[公告] 兌換中心商品價格調整

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2015-12-9 15:46

親愛的大家,h必不夠嗎?蕃茄莉娜今天帶來兌換中心的好康報你知喔!
以下商品,將會從今天開調整價格喔~要搶要快!快按我到兌換中心去~

HTC Dot View™ 炫彩顯示透明保護套(灰)HTC One M9
原價:5000h幣
調整為:2500h幣

HTC Dot View™ 炫彩顯示透明保護套(藍)HTC One M9

HTC Dot View™ 炫彩顯示透明保護套(粉)HTC One M9

HTC Dot View™ 炫彩顯示保護套(藍)HTC One (E8)
調整為:1500h幣

HTC Dot View™ 炫彩顯示保護套(灰)HTC One (E8)

HTC Dot View™ 炫彩顯示保護套(橘)HTC One (E8)

-持續更新中-

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-9 15:53

好優惠的商品啊~來個人氣A9的也不錯哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kirdy2015-12-9 15:54

那A9的dotview什麼時候調整啊

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-9 15:55

Rong 發表於 2015-12-9 15:53
好優惠的商品啊~來個人氣A9的也不錯哦!

真的A9+1 最好還要有新色或保護殼

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-9 15:55

變得比較優惠了!!
只可惜A9沒出水藍色的DOTVIEW ><
不然好想要水藍的 哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-12-9 16:08

值得大聲鼓勵,好優惠,算是年底特賣嗎 ? 哈哈~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-9 16:11

SuperSonic 發表於 2015-12-9 15:55
真的A9+1 最好還要有新色或保護殼

新色是比較難,優惠比較快啦。。。趕快來吧。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-9 16:17

Rong 發表於 2015-12-9 16:11
新色是比較難,優惠比較快啦。。。趕快來吧。。。

可是很奇怪..A9的DOT-VIEW在HTC專賣店或聯強通路
有看到藍色版本..但官網商店與兌換中心 就只有紅色
是因為比較應景嗎?? 聖誕紅

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-9 16:21

SuperSonic 發表於 2015-12-9 16:17
可是很奇怪..A9的DOT-VIEW在HTC專賣店或聯強通路
有看到藍色版本..但官網商店與兌換中心 就只有紅色
是因 ...

這兩色感覺也是標準款的顏色,所以還好啦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-9 17:13

這是跳樓大拍賣的概念嗎?
如果RE的皮套也同樣砍半,那大概又秒殺了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應