綜合討論
瀏覽 : 32919

[活動] 得獎公布!【愛媽咪作戰計畫】94要跟媽咪一起狂!

一般用戶

等級3

專業鄉民

男朋友2017-5-5 22:50

今年母親節的作戰計劃就是:在家裡,把在學校所學的"分子料理"做一頓大餐請媽媽享用!

當然,有大餐一定少不了甜點,也有很久沒有親自做甜點請媽媽品嘗了,
順便把女友帶回家介紹給媽媽認識......哈哈!
(這計畫應該算是一石二鳥的完美吧!)

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

釋會明2017-5-5 22:51

媽咪:媽媽感恩她無限的付出, 陪伴我們長大, 您日夜的辛勞,讓我們能夠無憂無慮的成長,每當我們在外遇到挫折時,回到了家中,就像魚船在海上遇暴風雨,趕回港口,您就像港口那樣保護這我們,開導我們, 內心的陰霾從你的開導何走出來 , 心裡的不高興也因為有您的愛心而得不見,謝謝您!辛苦了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2017-5-5 23:00

大雄BEAR每年母親節都會回家看看大雄BEAR媽,然後帶她跟外婆一起上館子去吃母親節大餐~
剛好今年買了新車,所以今年的愛媽咪作戰計畫就是要帶母親出去走走 逛逛 吃吃 喝喝!

本文章最後由( 大雄BEAR )於 2017-5-5 23:03 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yuanchi2017-5-5 23:02

買個蛋糕,回家裡陪陪父母, 不用洗衣煮飯倒垃圾, 好好休息享受一天今年的母親節也是一樣希望媽媽快樂 天天快樂! 大家快樂!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2017-5-5 23:04

今年的母親節已經計畫好帶爸媽一起去A-Steakt吃個高級點的牛排 哈哈

從大學開始讀書到現在,已經在外地流浪六年了!
之後還要再流浪三年多才能回家,只好趁這次好好補償補償爸媽~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2017-5-5 23:41

今年母親節,
已決定要送一支手機給媽媽,
至於是哪一隻...嘿嘿嘿當然已經決定好啦!

這是媽媽想換已久的手機,
他的蝴蝶S也確實該退役了,
所以就趁母親節送給媽媽囉~
本文章最後由( 小燕子 )於 2017-5-10 22:30 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272017-5-5 23:43

我的父母年紀都蠻大了,兩老在鄉下住、趁著母親節兄弟姊妹都回去,就帶她們出去走走大家ㄧ起吃吃飯,聊聊天!讓家裡氣氛熱鬧ㄧ些

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2017-5-5 23:49

小六今年提前帶著兩個可愛的孫子去陪阿嬤(我的媽媽)一起過母親節
全家人一同到三峽的"阿公阿嬤快樂農場"
親手體驗拔菜的樂趣
阿嬤開心的和兩個孫子在菜園享受天倫之樂

看著阿嬤滿足的笑容
我心中莫莫的決定,以後每年都要帶著全家人一起到三峽過母親節

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2017-5-6 00:05

小彼得每年的母親節都會會老家幫忙,也會帶老媽過母親節,準備一小筆的購物金讓老媽子買喜歡的衣服,或者手機損壞了也會帶老媽子選購一台適合媽媽的手機來使用HTC~吃頓豐富的大餐讓老媽子享受母親節的最高級享受海鮮火鍋

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小X2017-5-6 00:10

小X每年到母親節都會在老家幫忙打掃地整理..等,也會帶老媽子去母親節訂位最好的餐廳,準備一小筆的購物金讓老媽子買喜歡的黃金鍊,會讓老媽子享受母親節的最難忘的美好回意

祝大家所有母親節快樂

檢舉 回應