綜合討論
瀏覽 : 19517

[活動] 七夕FUN膽愛 愛要大聲說

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2017-8-27 20:27

romanman 七夕FUN膽愛,我的尋愛條件是: 真心付出  能夠一起克服困難     相互扶持一起面對種種困難   長生到老的女人~                        
本文章最後由( romanman )於 2017-9-1 17:27 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

VAN09352017-8-27 20:33

van0935七夕FUN膽愛,我想對老伴 說:相知相惜好幾年了 身邊一直都有你的陪伴 這是我最大的幸福 也祝福各位七夕情人節快樂!

~HTC論壇進擊三週年~我要用816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-27 20:46

博紳 發表於 2017-8-27 20:04
博紳七夕FUN膽愛!我想對辛苦的老婆說:謝謝妳為了家庭為了小孩無私的付出這麼多,七夕情人節快到了,想在 ...

博紳大大: 如果是參加死會曬愛宣,請使用粉紅字來留言,建議修正一下,以免失去賺取h幣的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevin55662017-8-27 21:59

kevin5566 七夕FUN膽愛,我的尋愛條件是: 單純  可愛 無拘無束  相處愉快的你  一起創造屬於我們的未來         

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262017-8-27 22:07

shihfan26七夕FUN膽愛,我的尋愛條件是:單純善良善解人意而且不做作,能相互體貼體諒且互相包容~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2017-8-27 22:43

蘋果QQ七夕FUN膽愛!我想對寶貝說:你總是辛苦的付出,努力的打拚就為了這個家,有你真好~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

henry004792017-8-27 23:22

henry00479 七夕FUN膽愛,我的尋愛條件是:一個可以互相尊重、互相體貼、互相包容,相親相愛美一天的人!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

伊斯特2017-8-27 23:43

伊斯特七夕FUN膽愛!我想對親愛的說:我們要一起走遍天涯海角,不管身在何方,不論有多困難,都要彼此相伴不分離

本文章最後由( 伊斯特 )於 2017-9-2 00:33 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182017-8-27 23:48

S0320018 七夕FUN膽愛,我的尋愛條件是要:一見鍾情、二情相悅、三生注定、最重要是要善解人意!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172017-8-28 00:15

Jerry lin 17 七夕FUN膽愛,我的尋愛條件是:有著愛心,充滿真心,超有信心,能像我一樣一直深深愛著HTC !
本文章最後由( Jerry lin 17 )於 2017-9-2 00:54 編輯

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應