綜合討論
瀏覽 : 21395

[活動] HTC秋季特派小編出任務!HTC U11+心得統整文看這裡!

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2017-10-19 18:38

1. HTC 10

2. 據說這次會出現首款HTC的全螢幕手機 如果真的是的話,當然會想要親自見證這個新時代的U質產品啦! 也很希望能在第一時間就帶很多新機的美照回去。 還有參加這樣的活動常常可以跟全國各地的H粉大大們見面,當然要參加囉。

本文章最後由( 萬鹽巴狂熱者 )於 2017-10-19 18:40 編輯

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-10-19 18:51

1.HTC U11
2.HTC的新品發表會當然不能錯過啊!而且我已經準備好預算了,嘿嘿!(很有決心誠意吧)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

peteryang_great2017-10-19 18:54

1.我用的是HTC U 11。2.因為我超級超級超級愛HTC!從國中到現在研究所了,都拿HTC從來沒有變心過!哈哈哈,HTC是我的家人XD

本文章最後由( peteryang_great )於 2017-10-19 18:56 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

流心2017-10-19 19:05

1. 目前你是使用哪款HTC手機呢?A9
2. 大聲說出你想參加此次活動堅定的心!用最真誠動人的文字告訴我們,為什麼你會想參加此次活動。
從2010年開始接觸HTC後
年復一年
哇!已來到了2017年
HTC已成為我生活中不可或缺的好夥伴
所以每個HTC的盛事流心我都想要參與並見證歷史的一刻

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2017-10-19 19:14

1.HTC U11
2.大仰好想在11/2日新機發表現場親臨HTC首支高屏佔比的旗艦機與相關新機家族面市,
還想見識與體驗這次新機相機,不知道會有多威、多突破天際的新紀錄成績~~~
還有還有~~更想第一手知道這次HTC團隊又帶我們我HTC粉絲與廣大愛用者什麼更新更酷炫的科技~~~
好期待喔!!!!!!
本文章最後由( 大仰 )於 2017-10-19 20:27 編輯

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2017-10-19 19:40

1.

U112.

因為想在看看這次新機能否超越u11

順便在上班可以更詳細介紹HTC,多賣幾隻HTC手機哈哈

最主要是之前因為帳號有問題,消失一段時間
最近找回來了,當然要再參加活動囉!
本文章最後由( A媚 )於 2017-10-22 00:08 編輯

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2017-10-19 19:52

1. 目前你是使用哪款HTC手機呢?
我目前用U11 和 10
(其實我身上的手機,目前都是現役中)
2. 大聲說出你想參加此次活動堅定的心!用最真誠動人的文字告訴我們,為什麼你會想參加此次活動。
身為愛用者,如同上面1所說,我的新舊手機都在現役中,有的Vlog 有的直播  有的工作用 等等...
一律只使用HTC 才能帶給我精彩!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2017-10-19 20:03

1. 我目前用的是HTC U11
2. 上次有個果粉的公司同事,看到我參加HTC U Ultra的發表會,覺得非常羨慕和厲害,甚至想跟我一起參加~  所以我決定~ 讓 他 再 羨 慕 一 次 囉!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052017-10-19 20:26

好興奮!!雖然已經手握U11,期待這天的到來,在家坐等各位大大的直播文

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-10-19 20:35

1. 目前你是使用哪款HTC手機呢? U11

之前都參加過了~~這次當然不能再錯過阿,想搶鮮體驗U11 PLUS

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應