綜合討論
瀏覽 : 19431

[活動] 七夕FUN膽愛 愛要大聲說

一般用戶

等級4

模範鄉民

周勝琪2017-8-26 15:26

七夕FUN  膽 愛 我愛你不分離甜蜜蜜到永遠 一生一次

周勝琪
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-8-26 15:26

pitt七夕FUN膽愛,我想對親愛的老婆說:當我衝刺事業最忙碌時,真高興有你支持陪伴才有今日的成功果實,也謝謝你不辭辛苦的教育小孩照顧父母..
本文章最後由( pitt )於 2017-8-26 18:53 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2017-8-26 15:36

Dora七夕FUN膽愛,我想對親愛的老公說:謝謝你的體諒跟包含才能讓我輕鬆開展自己的興趣,今天將這成就與你共享~
本文章最後由( Dora )於 2017-8-26 18:54 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2017-8-26 15:41

丞丞七夕FUN膽愛,我的尋愛條件是:能相互體貼體諒,共同興趣發展,共同開闊生活領域共同事業..

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992017-8-26 16:02

horry99七夕FUN膽愛!我想對老婆說:雖然日子過的平平淡淡,但也無憂無慮,謝謝妳陪伴的每一天~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haowei2017-8-26 16:13

Haowei七夕FUN膽愛,我的尋愛條件是:年紀相近、熱情、活潑、互相包容、開朗樂觀的女孩子! 本文章最後由( Haowei )於 2017-9-1 18:19 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

大木2017-8-26 16:35

大木七夕FUN膽愛,我的尋愛條件是:身為台灣人當然就是要有克努耐勞不怕辛苦且有愛的台灣精神阿!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

木草2017-8-26 16:38

木草七夕FUN膽愛,我的尋愛條件是:一起拿著HTC手機共同記錄下酸甜苦辣的甜蜜回憶。

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-8-26 17:20

daniels七夕FUN膽愛,我的尋愛條件是:可以和我一起牽手,走向未來的人生。既然我們決定在一起,我不會對舊愛卡蜜拉念念不忘,承諾給你最幸福的生活。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fkk2017-8-26 17:36

fkk七夕FUN膽愛,我想對老婆說:有了小寶貝,大家都辛苦了,我們要繼續牽手下去,直到世界末日的那一天!

檢舉 回應