綜合討論
瀏覽 : 11869

[活動] HTC慶生會,請說出通關密語!

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32017-7-20 12:14

看到第二題題目了.....

兔morrow站大:

你是善良又佛心又可愛的兔兔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-7-20 12:27

啊~我錯過第一題了!!                 

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-7-20 12:27

第二題送分題囉!難怪樓上大大會說『兔morrow站大:你是善良又佛心又可愛的兔兔』。過節嗎!大家開心囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2017-7-20 13:17

看到第二題題目了,不禁說真是佛心來著                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2017-7-20 13:27

嘿嘿 第二題這個很好找答案阿 不愧是佛心來著

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012017-7-20 15:14

Wow 第二題也真的是 送分題 啊…

謝謝你

不要忘記時候到要輸入就好。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062017-7-20 20:07

請問第二題回答的時候要有(h幣)這兩個字嗎?

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

紫楓藍星2017-7-20 21:14

錯過第一題了

這樣是不是就沒有抽U11的資格了呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2017-7-20 23:13

Nooooo竟然錯過第一題

接下來三題要好好把握了!

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2017-7-20 23:52

真好 可以拿2題送分的

希望後面也不會太難

檢舉 回應