綜合討論
瀏覽 : 21495

[活動] HTC秋季特派小編出任務!HTC U11+心得統整文看這裡!

一般用戶

等級3

專業鄉民

Flora2017-10-20 22:14

1. 目前你是使用哪款HTC手機呢?
當然是最夯的U11啦!!
2. 大聲說出你想參加此次活動堅定的心!用最真誠動人的文字告訴我們,為什麼你會想參加此次活動。
這麼愛用HTC手機又參加過這麼多次HTC論壇活動的我,理所當然不能錯過這次機會啦!

雙鏡頭王者降臨
HTC U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-10-21 12:54

1. U11
2. 沒參加過之前的發表會活動,就是想要搶先目睹發表會的產品

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2017-10-21 14:09

HTC U11銀藍

2. 大聲說出你想參加此次活動堅定的心!用最真誠動人的文字告訴我們,為什麼你會想參加此次活動。

HTC陪了我許多年,這幾年也一起經歷了許多事情

,希望可以再一次參與這次盛會

告訴大家HTC 還是一直往前進

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-10-22 18:18

hTC U11

既然有了機會參加了

首次hTC粉絲鐵粉同樂會

那11/2新手機發表更要參加         

讓我了解威力更強旗艦機

這樣才會有心動在買一支   

再推下海一次

也讓我有更大的說服力   拉朋友購買

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2017-10-22 23:38

1. 目前你是使用哪款HTC手機呢? Desire 826
上次U11卡到時間,這次時間剛好可以去一趟,上囉~上囉~ 覺得興奮!!!
能得到第一手資訊,是我參加發表會的重點所在,也可以第一手摸到實機,親自的體會勝過他人文字上的千言萬語。

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yogi2017-10-23 16:05

HTC 10

從Dopod900 ,HTC one x 到HTC 10

我始終都是HTC的支持者

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-10-23 18:16

好想去,可惜都是要上班的呀!
來看網路直播還是報導就好!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-10-24 03:02

Yogi 發表於 2017-10-23 16:05

HTC 10

可惜  報名截止日期:2017/10/22(日)23:59止。
你回文已經超時囉

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sanders2017-10-25 12:21

1.我目前使用HTC M8
2.雖然已經超過時間了,但還是來推一下文!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2017-10-29 11:03

11.02倒數第5天,SUMMIN來簽到!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應