綜合討論
瀏覽 : 32723

[活動] 得獎公布!【愛媽咪作戰計畫】94要跟媽咪一起狂!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Harry Tsai2017-5-5 19:44

Harry 每年母親節帶媽咪去吃大餐!享受一下

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

晴空舞2017-5-5 19:45

愛乾淨的媽媽,每天最煩惱的是家裏的地板,不能忍受有一點灰塵及頭髮。今年的愛媽咪作戰計畫想要買一台功能好的掃地機,幫媽媽分擔辛勞!

晴空舞
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

松基2017-5-5 19:48

今年的母親節讓我很不願意面對這個節日
因為母親去年離開了。
這是第一次沒有能陪伴在自己的媽媽身邊
感受很深刻,時常會想起媽媽
但是在夢中確不曾夢見到她
希望她再天上過的快樂,不再牽掛我們,
也祝媽媽母親節快樂。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

伊斯特2017-5-5 19:54

以往母親節總是在外面的蛋糕店買了個蛋糕就了事,這次比較有空,為了展現誠意,所以今年的母親節蛋糕會自己烤,而且口味是母親大人最喜歡的檸檬口味喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

呂振嘉2017-5-5 20:07

我會買個小蛋糕送給她當母親節禮物 並且問他有沒有想做的事 盡自己的力量去完成
可以的話也會帶她出去逛街 幫她搥搥背

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2017-5-5 20:09

說到母親節的活動當然是要去外面的餐廳好好吃一頓

畢竟也是辛苦的拉拔小孩長大成人

也該是身為子女的一點小心意

一年也才一次也還好

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2017-5-5 20:30

jeff   lin今年排的行程是吃土雞城,彰化那家土雞城非常有名但是沒法訂位
所以我想出了一個計劃就是早上9點先去排隊占位置,然後其他人就在中餐時間到...

讓媽媽這天可以高高興興地吃一頓喜歡的料理, 大家高高興興地度過母親節~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

紫楓藍星2017-5-5 20:52

卡片跟花 是一定要的

今年打算帶媽媽去圓山飯店慶祝

順便送個禮物給媽媽

表達母親辛苦付出的感謝

雖然有時候很討厭你的碎碎念

但我知道那是父母對於子女的關愛

我要為我的回答不經意刺傷您的心

道歉~~

希望你身體健康  天天開心  
本文章最後由( 紫楓藍星 )於 2017-5-10 00:19 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mindyhuang2017-5-5 20:59

母親節最重要的可能不只是買禮物,我想大多數的母親最希望的是全家團聚,天南地北開懷暢聊,那應該是最幸福的!!!我也不例外,母親節回家陪媽媽吃飯,是一定要的!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-5 21:13

謝佐彥每年母親節都會 " 想 " 回家看看老媽,然後帶她去吃頓母親節大餐,但常因工作的關係,時常都有國外出差之行程,所以也都幾乎無法來如願,都只能托自己的兩個妹妹,代為轉送母親節禮金,今年的愛媽咪作戰計畫,因還是早早有排定國外出差之行程,所以還是先托自己的兩個妹妹,代為先轉送母親節禮金,等到月底端午過節,才能回家補請媽媽吃頓大餐,也順便歡渡端午佳節啊!

檢舉 回應