產品討論
瀏覽 : 19436

[公告] 這種客製法太誇張!HTC U12+推出完全自由專屬訂製版!(h幣)

一般用戶

等級4

模範鄉民

幸福最晴天2018-12-8 20:47

我要印上五月天的照片,每天帶著偶像到處跑

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

好酷的客制化,我要放上我最愛的寵物照

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2018-12-9 01:03

我想訂製一個HTC歷年旗艦機集合在背蓋上的圖案~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2018-12-9 01:16

我想要把小小兵貼上去 讓整支手機由內而外都是小小兵!!!
(分享我的桌布 )

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2018-12-9 13:17

我最想在我的HTC U12+上訂製全家福的圖案~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chess2018-12-9 13:30

如果可以完全自由客製化專屬訂製版,我想客製航海王的角色~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neptune2018-12-9 18:31

我會想要客製化《[size=15.008px]A Song of Ice and Fire》
裏的一句話...「[size=15.008px] Winter Is Coming」

本文章最後由( Neptune )於 2018-12-9 18:35 編輯

Zero in your target,and go for it.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alin0002018-12-9 19:49

我最想訂製的當然是鋼鐵人拉~~~                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

主見2018-12-10 06:18

我最想訂製的圖案是出外踏青是拍的全家福的照片。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dudufeng2018-12-10 06:20

我自己最想訂製的圖案是初戀情人的甜蜜生日禮物照。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應