VIVE討論
瀏覽 : 44352

[討論] 美女玩VIVE之正義聯盟VR虛擬實境體驗

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2017-11-14 12:39

真是幸福
玩遊戲還有美女陪
謝謝大大的分享~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-14 12:39

以前常常參展,即使是旅遊展或電腦展都相對落寞了,唯獨動漫展還是人潮洶湧,不論手遊或VR遊戲,都是最夯的,感謝樓主分享了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2017-11-14 12:40

感謝小謝大大分享, 話說有沒有正妹的正面照呀?   

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2017-11-14 12:40

謝謝大大的分享!!!

感覺很好玩欸!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

萌啾2017-11-14 12:40

VIVE上市到現在都還沒有機會去體驗,看了分享覺得不去體驗一下不行

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2017-11-14 12:41

謝謝大大分享
大大也拍正妹太多張了吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c.c.c2017-11-14 12:43

戶外玩VR會不會嚇到路人⋯⋯
謝謝樓主分享

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shi2017-11-14 12:46

挖~~~好想要親臨現場體驗一下VIVE。

~HTC論壇進擊三週年~我要用eye狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lok Siu Pin2017-11-14 12:46

我都很想跟美女一齊玩VR,重點我的Vive甚麼時候可下載體驗呢,香港的粉絲,趕不及飛來台灣啊!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2017-11-14 12:46

我還沒體驗過虛擬實境欸,想去體驗看看。感謝分享囉

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應