產品討論
瀏覽 : 75016

[分享] (難道是論壇首開)2018/07/18入手HTC U12+五月天限定版

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122018-7-19 16:20

五月天限定本很酷...
手機外觀好漂亮

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2018-7-19 16:20

五月天限定版 感覺還不錯   粉絲值得收藏                          

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2018-7-19 16:20

恭喜你入手~                             

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

I Like hTC2018-7-19 16:20

這絕對是論壇內的第一隻五月天u12+
真的很快
好快的速度就買到啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2018-7-19 16:21

哇羡慕啊,手機很漂亮                                               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Elvic2018-7-19 16:22

真是令人稱羨的五月天限定版U12+
這一定要好好呵護的!!
感謝分享 ~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2018-7-19 16:23

感謝大大的分享!!                                   

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2018-7-19 16:24

感謝分享                                         

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Javan2018-7-19 16:24

恭喜入手,
我也想要五月天啦!            

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2018-7-19 16:26