產品討論
瀏覽 : 75874

[分享] (難道是論壇首開)2018/07/18入手HTC U12+五月天限定版

一般用戶

等級5

新秀大大

藍開水2018-7-19 17:00

我怎麼覺得最亮眼的是贈品的部分阿 好吸睛               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-7-19 17:00

HTC U12+ 天團限定版 恭喜大大入手 & 感謝分享,就是五月天。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2018-7-19 17:01

此機我要暫時封印到貼好.......

我也喜歡這樣新手機就算玩幾分鐘,也會有一點點的油脂在上面,很難清掉,還是包好再使用爽度較高。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2018-7-19 17:01

占屏比真的好高,看起來漂亮無懈可擊               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wendy Kung2018-7-19 17:02

黑色搭上金色,簡直是超完美的搭色。何況還是五月天限定版的喔!好手機更是值得珍藏的一支。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hTC love2018-7-19 17:03

恭喜大大入受好機一支,看起來不僅是美背正面也乾淨俐落              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jackson1112018-7-19 17:05

哇好大碗 好想擁有哦

可惜剛換機子

Lbj
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2018-7-19 17:07

HTC U12+的五月天聯名限定版
很有行銷的創意
希望HTC越賣越好喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

北極熊Wang2018-7-19 17:11

前看後看都是一支有質感超美的手機。除了是好手機外更是有紀念價值值得收藏的一支。恭喜樓主囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

喵喵亞2018-7-19 17:11

感謝分享精彩開箱文,好想擁有一支呀

hello
檢舉 回應