VIVE討論
瀏覽 : 54760

[討論] 2017台北國際書展HTC VIVE 之幾米『我的世界都是你』

一般用戶

等級1

路過旅人

SKCHEN2017-2-14 00:52

感謝大大分享展覽會場~~~

我的世界都是U~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nick_chang2017-2-14 00:54

感謝大大這麼詳盡的分享~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Acelin2017-2-14 00:57

跟The Lab 裡的機器狗,有異曲同工之妙~

nobody...
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2017-2-14 00:58

謝謝分享^^                                                            

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

闇夜光2017-2-14 01:02

果然有VIVE的地方就會有小謝,

光是有VIVE的活動你就出現多少次了呢!

台北國際書站小弟幾年前有參觀過幾次,

該找個時間去看看了,

謝謝分享!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TONGLKK2017-2-14 01:05

感謝大大分享!很特別的體驗吧。。。感覺自己很難想像!哈。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小女朋友2017-2-14 01:06

小謝應該每場VIVE都有到喔!真棒!   

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D620狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hi_Vicky2017-2-14 01:07

現在搞的國際書展好像都很忙.....哈哈!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D 10pro狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

good shin2017-2-14 01:09

書展有HTC VIVE?  跨界合作挺不錯的~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aken2017-2-14 01:09

試用過之後感覺很讚,我看 3D 電影、玩最後一戰會頭暈,但是試玩 hTC Vive 完全不會頭暈,不知道玩久一點會不會暈!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應