哈拉閒聊
瀏覽 : 35061

[分享] [HTC10]CP值最高的玩水樂園-洲際草原

一般用戶

等級2

新手鄉民

chugchiwe2017-9-13 18:07

好 讚~~~                                                                                                                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162017-9-13 18:09

看兩個小子玩得如此開心, 真是不錯戲水地方...                              

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eason668882017-9-13 18:09

身為台中人竟然不知道有這個地方

真是汗顏

感謝大大推薦

找個好天氣帶小朋友來戲水

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-9-13 18:10

開心的笑容很容易融化人心 拍的好好

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TIDDA江2017-9-13 18:11

謝謝大大分享

炎熱的夏天,看到玩水照片

整個都涼了...

★★
HTC 10 強大.讓我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haowei2017-9-13 18:12

好像真的挺划算的玩水樂園啊!!
感謝大大提供好去處囉~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳小棉2017-9-13 18:15

感謝大大分享的照片~~            
真是不錯玩水的好地方~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Howei2017-9-13 18:15

設施真的好多唷看照片裡面的小朋友玩得好開心

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小克2017-9-13 18:17

動圖實在太有趣啦!而且顏色成像好棒

~HTC 論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172017-9-13 18:18

感謝大大分享  [HTC10]CP值最高的玩水樂園-洲際草原~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應