哈拉閒聊
瀏覽 : 35082

[分享] [HTC10]CP值最高的玩水樂園-洲際草原

一般用戶

等級2

新手鄉民

DannyChen2017-9-13 18:36

動態圖也拍的這麼清楚~ 除了手機好以外,技術也滿猛的啊~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

愛不釋手2017-9-13 18:36

恭喜上支援前線~好想念台中~改天找時間回去看看~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2017-9-13 18:38

恭喜大大被選為支援前線任務,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Beckett2017-9-13 18:38

一家出遊是最棒的事了

又有10加持拍照

感謝分享喔...^^

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

海豚豚豚豚2017-9-13 18:39

用M10不怕進水嗎  進水好可怕呢  M10是好手機

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882017-9-13 18:40

不錯的分享 拍的真好看CP值最高的玩水樂園-洲際草原

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2017-9-13 18:40

恭喜大大被選為支援前線任務,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

gosel2017-9-13 18:44

夏天小朋友的最愛玩水天堂的地方不錯

#HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2017-9-13 18:44

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                       

Shadow
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-9-13 18:45

感恩樓主分享美麗風景照片給大家來

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應