哈拉閒聊
瀏覽 : 35096

[分享] [HTC10]CP值最高的玩水樂園-洲際草原

一般用戶

等級2

新手鄉民

Polestar2017-9-13 18:45

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Javan2017-9-13 18:47

謝謝分享,
看起來真的cp值很高喔!
讚啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Chiang7122017-9-13 18:49

支援前線我來了,
真是個玩水的好地方!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2017-9-13 18:51

謝謝分享HTC10]CP值最高的玩水樂園-洲際草原

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2017-9-13 18:52

夏天就是要玩水阿!!充氣滑水道看起來好好玩

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-9-13 18:56

真棒的夏日消暑聖地            而且居然還附啤酒(^ω^)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2017-9-13 18:56

看完讓人暑氣全消的好文 推阿 我前一陣子也去麗寶 但是好多人喔 QQ

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2017-9-13 18:57

這裡真的是溜小孩的好地方啊!

可以讓小孩瘋一個下午了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mo mo2017-9-13 18:58

實在粉愛10 ,捉住瞬間好生動。還沒有試過gif檔,下次可以try try 看!

HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄渺居士2017-9-13 19:02

每到夏天,滑水道是小朋友的最愛,業者更趁勢來個好康大放送...人潮就是錢潮。
謝謝樓主分享喜悅

***快樂=不計較、不比較***
檢舉 回應