哈拉閒聊
瀏覽 : 34872

[分享] [HTC10]CP值最高的玩水樂園-洲際草原

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rex_Ho2017-9-13 17:30

謝謝版主的分享~
感覺是個消暑又可以遛小孩的地方~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2017-9-13 17:30

dudufeng 發表於 2017-9-13 16:40
哇!根本就是孩童戲水的天堂啊!只是本來聽到"洲際草原",還以為是非常廣闊的草原呢!

我本來也以為很大

不過小孩玩的開心就好

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

大趴熊2017-9-13 17:30

真的很便宜耶!150可玩的設備好多喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2017-9-13 17:32

所以是溜小孩的地方,大人不能玩,所以大人帶一個小孩入園等於要350,也不是很便宜。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小白2017-9-13 17:34

感覺很好玩的樣子ㄟ我也好想去玩喔!!!                    

~HTC論壇進擊三周年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

howardp2017-9-13 17:35

thanks a lot for the great sharing, good job done !!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

賴金賢2017-9-13 17:36

相信小朋友去,一定玩得很開心,尤其是暑假的時間

正知正見,善解包容,利人利己,斷惡修善
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

超級無敵厲害2017-9-13 17:37

哇!~拍的好漂亮哦,謝謝分享~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC ONE A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-9-13 17:39

滿消暑的,可惜我只望著照片痴痴的看,
何時我才能這樣玩,謝謝大大分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2017-9-13 17:40

感謝分享                                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應