哈拉閒聊
瀏覽 : 35044

[分享] [HTC10]CP值最高的玩水樂園-洲際草原

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2017-9-13 17:48

感謝大大的分享,洲際草原真是一個遛小孩的好地方耶!可惜從台北去...太遠嘞~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2017-9-13 17:49

感謝大大的分享~                              

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

WuCindy2017-9-13 17:49

看起來是個便宜,又安全的玩水天堂~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2017-9-13 17:51

謝謝大大的分享唷~                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2017-9-13 17:53

看小朋友的表情好開心 想必應該是玩瘋了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小侑侑2017-9-13 17:54

果然是溜小孩的好地方

~HTC論壇進擊三週年~我要用 U ULTRA 狂嗨我的每一天~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2017-9-13 17:55

玩水就是爽
這時候RE就可以派上用場了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-13 17:56

說到夏天玩水,我想一想,還真是沒有玩水過呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ponpon01092017-9-13 17:56

看起來很清涼!很棒喔!感謝分享喔!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

電光閃閃2017-9-13 17:57

謝謝分享小孩子玩水的好地方!!              

檢舉 回應