哈拉閒聊
瀏覽 : 35325

[分享] 月中天瘋合歡山u11拍銀河

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2018-5-29 15:15

太美了!比國家地理雜誌或NASA拍得有意境啊!        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

龍蝦之家2018-5-29 15:16

哇...拍出來真的太精彩也太利害了..U11真的以你為榮呀..

龍蝦之家
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2018-5-29 15:16

三更半夜去拍銀河...大大好猛啊 !!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

W382018-5-29 15:17

熱血的夜衝有夠瘋拍的精彩很值得!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蔡育恩2018-5-29 15:17

合歡山來賞銀河這季節是最適合

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

csconan2018-5-29 15:17

謝謝分享,很棒的景色,................................

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2018-5-29 15:19

WOW~~~真羨慕~~~我自己上去兩次都運氣不太好...一次起霧~一次好天氣卻剛好有雲擋在銀河那邊~其它地方卻滿天星

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2018-5-29 15:22

合歡山的照片真的很漂亮,感謝樓主的分享!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782018-5-29 15:22

感謝樓主分享的美景!!銀河果然是好美啊

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2018-5-29 15:24

謝謝大大的分享!!                                                                           

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應