綜合討論
瀏覽 : 69656

[分享] 「猴」完美A9與蝴蝶2走春輕遊記【第一彈-新北淡水】

一般用戶

等級2

新手鄉民

倦天晨曦2016-2-18 11:13

猴年就是要說有關猴的相關語嗎

猴腮雷阿~~

HTC Butterfly
HTC Desire 816
HTC ONE M8
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小建宏2016-2-18 11:13

過年到處都是人擠人,不過這樣也才有過年的感覺

★HTC論壇二週年生日快樂,因為HTC很會創新,是手機資
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬方2016-2-18 11:13

好風景 , 好手機 , 絕配                       

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為迷戀上全機屬機身的美麗
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jack Kao2016-2-18 11:14

拍得不錯喔, 我拍照也有開啟井字線補助.
這樣才不會拍出歪歪的照片, 也可以透過井字線拍出人物與背景完美結合!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-2-18 11:14

xie0970 發表於 2016-2-17 15:35
春捲大流浪到淡水
帶給大家這麼棒的照片

解任務喔^^                                                                                                                                                                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2016-2-18 11:14

日落晚霞很美麗
過年期間本來也想去淡水的,但有事不方便前往

但還是感謝春捲大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-2-18 11:14

支援前線,前線立刻來支援,春捲大大好棒,東尼大大有眼光,蕃茄莉娜大大也是一樣哦^^

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82016-2-18 11:14

春捲大,如史詩般的的鉅作,

讓人心情大悅。

好讚,好讚啦!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-2-18 11:15

感謝春捲大分享
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2016-2-18 11:15

蝴蝶2與A9拍出的夕陽各有千秋,感謝大大分享遊記。

檢舉 回應