產品討論
瀏覽 : 76023

[分享] CLEAN MASTER好用小秘訣(男人必看)

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-5-6 11:48

Beta 發表於 2015-5-5 21:53
移除+1。中國APP少用為妙,廠商需要利益而內建。  中國App惡質競爭延燒海外 老總坦言無法保證捍衛用戶資料 ...

之前有用過~但前陣子看到此消息後就砍了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nos51442015-5-6 11:48

這套之前也有用過 還不錯可以清除很多殘留的垃圾檔案

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82015-5-6 11:49

既然論壇推薦,就說明白吧!

任何一個大陸開發的App,

例如微博,微信,獵豹…

HTC你為了要進軍大陸可以理解被迫要加入,

但台灣版請可以讓我們徹底移除的權限,

Ok!

因為他們都是有惡意成分的App!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

施于仁2015-5-6 11:49

感謝大大說明 我M8有時也會用><                           

熱愛M8的阿仁
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

3ric2015-5-6 11:49

清除軟體好像都不會有明顯變快的感覺,有清有保庇

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

劉重武2015-5-6 11:50

我也有用過,但不需要時就移除,需要清理再下載重新安裝
覺得移除App還會幫忙清理殘留資料這點還不錯!
希望台灣軟體可以再加油作的更好的軟體

htc 加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤太君2015-5-6 11:51

以前也有用過,不過沒想像中的好,所以移除了...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許賢能2015-5-6 11:51

我的HTC Butterfly S LTE 以前還沒更新棒棒糖有下載過獵豹清理大師

下載完之後,覺得手機很會當很會LAG,反應又感覺很遲鈍

後來看到某個論壇說建議不要安裝下載獵豹清理大師

我就試著把獵豹清理大師移除刪掉

結果手機反而變更順了,也不會覺得LAG又遲鈍

前幾天HTC Butterfly S LTE 更新棒棒糖之後

看到有獵豹清理大師就是趕快把它移除刪掉了

所以要清理資料,建議去儲存空間的釋放更多空間

FB:Hsien Neng Hsu
LINE:happy770627
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yjhsieh2015-5-6 11:51

不錯的程式介紹
但是CLEAN MASTER還是被我移除

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

NixLai2015-5-6 11:52

我是覺得clean master也有它的用處啦~~
所以還沒刪

檢舉 回應