綜合討論
瀏覽 : 71722

[討論] 【得獎名單公佈】跨年看這邊!HTC論壇跨年感言大募集

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2014-12-31 13:53

新的一年,感謝HTC在這今年舉辦多場的活動,讓我們這些大大的粉絲能夠一起凝聚在一起,讓我認識漂亮的小組長,也辛苦了所有
的工作人員~感謝再感謝!祝大家2015年....新年快樂~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

用新一的阿杰2014-12-31 13:53

今(2014)年加入了論壇

在這裡看到了許多同愛hTC的朋友

有朋友分享開箱

有朋友分享使用心得

有朋友分享新知識

有朋友題問

也有朋友幫忙解答

當然不免有朋友的不滿與抱怨

很開心的

能和大家一起平安的度過這一年

也很開心的為自己換了一個『聖誕禮物

最後還要感謝所有幕後的版大與默默付出的無名英雄

有您們真好

也祝福大家都有最棒的2015

面對挫折打擊不是最困難的;
最困難的是面對各種挫折打擊,
卻沒有失去對人世的熱情。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡瑋瑋2014-12-31 13:55

看到這論壇越來越多人參與討論就覺得HTC真的很有心!!!
從一開始使用的ONE X,到這個月初換的M8,都讓我非常驚豔。
一路使用HTC也快三年了,真的很棒!!!

希望HTC繼續努力,不管是接下來的Hima還是之後的旗艦機,
我都會繼續支持啦~~~
在2014年的最後一天,我要說"HTC 加油"
在2015年的開始,繼續努力,回到巔峰!!!!!

希望大家都能夠支持HTC,因為它真的很棒~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jlmltw2014-12-31 13:57

2014年能與hTC一同見證谷底翻揚的喜悅真是太棒囉!!
也欽佩雪紅啊姨對於市場需求的機動應變,才能快速反應反敗為勝
新的一年祝福hTC站在對的位置上,掌握市場需求對的節奏
打出一場又一場的致勝戰役,擦亮hTC招牌
為MIT出一口氣吧!宏達電加油!!衝衝衝!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ccwu2014-12-31 13:57

HTC論壇真是個溫馨的論壇
可以 打怪(發文)集點
還可以尋求問題解答
新年快樂

CCWU
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

貓出沒2014-12-31 13:59

智慧型手機還不普遍時,就買了第一支dopod 828,當時可是先驅呢一堆人都不知道那是啥。
後來換了幾支手機,還是都買HTC,不光只是支持國貨,更是因為覺得HTC手機品質真的不錯
加入論壇後,可以看到不少手機的資訊,有不少是沒看到不知道的手機用法
另外還有新機資訊也是不可錯過的
HTC是個好牌子,HTC論壇是個好地方。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

imflora5292014-12-31 14:00

很開心在2014年發現這個新園地,吸取更多htc的新資訊~希望2015年能有更多的新亮點^^~ 祝大家新年快樂

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許賢能2014-12-31 14:03

嗨~很高興在HTC論壇認識大家

也得到大大的教學分享

希望HTC論壇朋友們

這你們明年生意興隆,身體健康,平平安安

大家新年快樂

FB:Hsien Neng Hsu
LINE:happy770627
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2014-12-31 14:05

在2014年終於有了HTC的官方論壇,在這裡多了很多喜歡HTC的朋友,也有了一個得知最新消息的管道。
更重要的是還看了很多勸敗的文章,小朋友一度失守。
展望2015,希望論壞能提供更多的資訊,例如新品發表會的線上直播,還有我之前建議的刷機討論區等。
當然還重要的是給我更多的H幣,讓我能夠換到喜歡的東西啊。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2014-12-31 14:06

話說我也是來充人氣的, 目標當然是200個人以上, 這樣中獎的機率比較高, 都是為獎品來的, 不過站方誠意十足, 因為比公司尾牙摸彩的中獎機率還高.
重點來了:
新的一年, 我要祝福hTC產品大賣, 為國爭光,
今天在網路上看到廣告, 知道hTC有產品已經是在臺灣精品的項目中, 不過衷心希望, 好還要更好, 要向前繼續邁進, 朝向世界精品的地位, 因為hTC的產品是要賣到全世界各地.
另外hTC論壇的所有工作人員也辛苦了, 你們的努力, 會員們都看的到, 有發現會員人數以及每天上線的人數持續增加就是對你們最大的肯定.
最後也要祝所有人 2015 平安, 健康, 快樂!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應