綜合討論
瀏覽 : 71721

[討論] 【得獎名單公佈】跨年看這邊!HTC論壇跨年感言大募集

一般用戶

等級2

新手鄉民

安仔2014-12-31 14:07

Htc是我們全家都支持的

很經濟實惠

也覺得服務真的很棒

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J.Loen2014-12-31 14:09

希望大家和HTC在明年都能順順利利!!
小弟我從HTC J換成Desire EYE 用起來的感覺真的差很多
且兩支手機在當時售價也是差不多的
其中,我感覺得到進步,各個方面都有,真的覺得很感動
讓我拿得很驕傲
希望未來能夠一直保持下去,打趴三星!!
再祝大家新年快樂,好運旺旺來喔~~~

htc nice
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑宇2014-12-31 14:13

希望 2015 年 HTC 能更上一層樓,愈做愈好!加油!繼續支持你。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ZEI2014-12-31 14:15

2015希望HTC有更驚艷的產品,然後大家荷包可以賺滿滿!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kaiwenhou2014-12-31 14:15

到了今年的最後一天,很高興能加入這個論壇,在論壇裡看到好多有關HTC的事,產品發表、舉辦的活動......看到了好多有趣的事,2015繼續努力
謝謝各位分享給大家有趣的資訊

祝各位論壇的朋友們事事順利~~~~~                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2014-12-31 14:20

7月24加入論壇到現在每天養成上論壇逛逛的習慣 看有什麼有趣的事 新知 參加論壇的放假趣活動認識許多的朋友 還有東尼大大Ro大大等等還有辛苦的小祕書跟工作人員 陪伴在平淡生活多了點樂趣

新的一年喜望論壇可以辦更多的活動有吃有拿讓2015生活多彩多姿最後祝論壇個位大大辛苦的站長大大新年快樂

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

miracle03222014-12-31 14:20

我是在今年11月時因要送修M7
買了Desire eye之後加入HTC論壇這個大家族
在短短的一個月內參加了HTC 極光之愛的活動
與在論壇上感受到HTC論壇小組的用心服務與快速回覆問題
今天又看到HTC論壇小組成員感言
真的是只有一句話可以說"各位HTC論壇小組成員,辛苦了!!!"
未來新的2015年還需要你們多多用心
謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2014-12-31 14:21

在過不了多久即將揮別了這一年發生了許許多多不好的事的馬年,雖然人們常說"馬上行大運"但這一年真的是不好過,有發生了高雄氣爆、澎湖空難...等等,還有更可惡的食安問題黑心油,這些事情在這一個馬年我們都經歷過了,期待再即將迎接新的一年"羊年"能重新出發有好的開始,也常聽到人們會說"三羊開泰"好事將近了,最後祝HTC論壇的所有人身體健康、大家都可以賺大錢。

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2014-12-31 14:22

哇! 元旦有大紅包耶,期待能搶到_._                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

偉丞2014-12-31 14:23

很開心HTC開了這個論壇
讓喜歡HTC的我可以在這裡找到不一樣的資訊
讓我可以去教一樣也是拿M8的家人,還有朋友
也在這邊換到了後背包
買了M8,也用它拍了不錯很讚的照片
朋友也大聲讚嘆說M8真的是台不錯的手機
希望在2015HTC可以帶給我們更厲害的手機
我也會繼續當HTC的鐵粉
因為真的太好用了啦~
感謝HTC

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應