綜合討論
瀏覽 : 71799

[討論] 【得獎名單公佈】跨年看這邊!HTC論壇跨年感言大募集

一般用戶

等級2

新手鄉民

DC2014-12-31 14:23

敬祝各位論壇的夥伴迎向2015新年快樂! 參加論壇之後,感受到htc的用心,對自己的手機
以及其他的產品也有更多的了解,三不五時就有一些新發現呢! 對於htc這個台灣自己的品牌,
真心希望它能夠更加發光發熱,越來越好!最後祝大家羊年如意,三陽開泰!
還要許個自己小小的願望,我要h幣~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wade2014-12-31 14:27

新年快樂啊~
我就只賺h幣就好了XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Roger Kimura2014-12-31 14:31

希望大家都能開心都能找到自己另一半喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tsengwei2014-12-31 14:38

大概是從今年九月入手了HTC E8之後才知道了這個論壇,之所以會選擇HTC是因為國貨!身為台灣人當然要支持一下
然而在這之前對於HTC的了解就只有它是國貨這樣,進來這論壇後才開始慢慢的理解到HTC對客戶的用心,
也更是了解到HTC的產品是多麼的有實力,因此,每天上論壇看看一些分享文成了必備的休閒之一。
即將又要過了一年,希望在未來HTC也能持續努力,為台灣爭光,最後,也辛苦了鎖有論壇的工作人員!新年快樂~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

張小琪2014-12-31 14:39

今年收到了老公送我的生日禮物,HTC Desire EYE一直讓我愛不釋手
原本不曾使用過HTC的手機,使用之後才知道他的獨特與創新,
不僅用起來順手多了,也讓我拍出許多美美的照片,拍出更多回憶
今年冬天收到了令人溫暖幸福的禮物,感謝老公,感謝HTC
在這祝大家新年快樂,一起迎接美好的2015,
希望論壇人氣滿滿,
推出更多活動更多商品

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

zhioonkasu2014-12-31 14:45

感謝HTC提供建立論壇早就該建立了
還提供這麼多活動
讓大家參與
透過h幣兌換禮物
杯子、抱枕、背包、工具組
而且竟然還可以換手機
還有限量特價活動
太愛HTC了
實質支持HTC
就是把HTC的產品
融入生活與工作中
發揮最高價值

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

班尼2014-12-31 14:48

希望 HTC 越來越進步,在國際上發揚光大

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2014-12-31 14:49

美女帥哥 H粉們 新年快樂!
一個古老的傳說
據說在每年的十二月三十一日晚上11:59分
千萬不要去上廁所.因為如果你進去了要到明年才能出來!

一份祝福,讓你在羊年少一份煩惱。
一份關愛,叫你在未年的生活更加陽光燦爛。
一份理解,讓所有的鬱悶惆悵一去不返。
願你羊年發快樂財,萬事如意耀光彩!

本文章最後由( 呂東原 )於 2014-12-31 14:59 編輯

馬隔壁 品牌大使代碼:8261422
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vioiv2014-12-31 14:49

HTC 論壇越來越讚了
好多活動,好多禮物,好多精采文章
雖然現在還是BATA版
雖然有時會被留色情留言
但,網友超積極
馬上檢舉,馬上清除
還給大家乾淨的版面
最讚的是晚上竟然還有限量特價活動
這,不就是逼大家再加跨年嗎?(誤)
是為沒辦法外出跨年的謀取福利
HTC 讚啦

網路商店結帳時,幫忙輸入品牌大使碼:8238065
感謝您
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2014-12-31 14:52

很高興能參與HTC論壇,
雖然我在論壇上不是很活躍,
不過有實體活動我還是盡量參加,
不得不說參加兩次HTC FUN假去的體驗都超棒的,
不僅多了解HTC的最新產品功能,
也認識了一些網友。

2014就要過去了,
期望2015能夠更加順利美好^0^

祝大家新年快樂~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應